Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.430)

Beate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super tolles Angebot, von unserem Reisebüro Wena Z
Alles super. Zimmer ordentlich sauber. Essen hervorragend, ebenso Pool, Strand, Meer, alle Snack- und Poolbars. Service sehr zuvorkommend.
Ozan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wunderbares interessantes großes Hotel
Die lustigen abende und animatöre des hotels sind supernett und unterhaltsam. Die Cocktails und das Essen an den Bars und Restaurants sind super lecker. Besonders möchte ich Kubilay von der wunderbar des hotels loben mit ihm hatte man am abend nie Langeweile. Die Gastronomie ist super vielen dank an Müslüm a. und ismail a. sehr nette und hilfsbereite Menschen. Die Rezeption mit Erol ist super unterhaltsam und sehr aufregend Im großen und ganzen super Hotel ich komme auf jedenfall wieder.
Mert(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekter Urlaub!
In erster Linie möchte ich den herzlichen Empfang an der Rezeption durch die kompetenten MitarbeiterInnen betonen. Unser Zimmer war sehr schön und der Hygienestandard sowie die täglich durchgeführte Reinigung perfekt. Die Auswahl beim offenen Buffet (Frühstück, Mittag- und Abendessen) könnte vielfältiger sein. Daher würde ich eine diesbezügliche Besserung empfehlen. Die Lage des Hotels ist ideal und die angebotenen Aktivitäten super. Das Personal ist sehr freundlich, in jeder Hinsicht entgegenkommend…
Isis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel mit einigen Makeln
Hotelanlage und dessen Lage sind toll, das Hotel hat 770 Zimmer - man merkt allerdings schon das das Gebäude trotz Sanierung nicht mehr das allerneuste ist (Baujahr: 1992). Man nimmt laut eigener Aussage rücksicht auf die Umwelt- Anlage ist sehr schön grün und toll bepflanzt. Hier laufen auch Schildkröten und Salamander rum. Zustand in Ordnung. Eher für Familien da Wasser-Rutschenparadies (ab 10 Jahren, sonst mit Begleitung). Liegen und Sonnenschirme sind im all-In berücksichtigt, es gab weder am Strand noch am…
Urs(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top motiviertes Personal und sehr gute Gastgeber
Vom Anfang bis zum Ende sehr freundliche Angestellte. Tolles sportangebot(Tennis, Biken) welches wir gratis benutzen konnten. Das Personal war auch an den drei Feiertagen als das Hotel ausgebucht war immer freundlich. Insbesondere das Kellnerteam mit unserem Stammkellner Kazim hat einen sensationellen Job gemacht. Dies ist bei über 2000 Gästen keine Selbstverständlichkeit. Wir durften 10 erholsame Tage hier verbringen. Ein herzliches Dankeschön dem ganzen magic life waterworldteam
Marius(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Faul oder Sportlich , Das ist hier die Frage
Super Hotel Fahre hier seid Jahren hin und wurde noch nie entäuscht Gerade durch das magic Angels Programm lernt man neue Leute kennen und nimmt gemeinsam an Aktivitäten Teil ,wobei es natürlich keine Pflicht ist. Großes Kompliment nochmal an Oli welcher dieses Jahr das Programm ganz alleine macht und es trotzdem ohne Probleme meistert
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gerne wieder im Herbst, macht weiter so.
Ein großes Dankeschön an das ganze Team von Waterworld. Spritzenservice, immer eine echte Freundlichkeit und bei Rückfragen prompte Antworten. Ganz besonderen Dank an Julia und Serkan, die es uns möglich machten, in den Themenrestarurants das wundervolle Essen zu genießen.
Barli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super Urlaub in einem hervorragenden Club
Ich war das 2. mal in diesem Club von Magic Life und kann ihn rundherum empfehlen. Der Club ist sehr schön und weitläufig angelegt, mit vielen Grünanlagen. Das Hotel liegt direkt am Meer und hat noch 3 verschiedene separate Pools. Es gab einen Activity Pool in dem eine Rutschenanlage vorhanden war. Hier fanden die täglichen Poolspiele statt. Daneben gibt es einen Familienpool der für Familien mit kleinen Kindern gedacht ist. Zusätzlich gibt es einen Relax Pool für Ruhesuchende und der erst für Personen ab 16 Jahren…
Margret(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel, Essensqualit hat nachgelassen.
Eine wunderschöne, gepflegte weitläufige Anlage an einem langen Sandstrand mit sehr freundlichem Personal und vielen Unterhaltungsmöglcihkeiten.
Romy (19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein schöner Ort, zum Geniessen und entspannen.
Sehr schöne Anlage mit gutem essen, viele Sport Aktivitäten und ein tolles Abendprogramm. Alle bemuhen sich sehr das es einem gut geht. Rezeption leider etwas unfreundlich. Wir kommen bestimmt schnell wieder!