Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.430)

Erdin(36-40)Deutschland
Schönen Urlaub gehabt in einer tollen Anlage
Ein echt lohnender Urlaub, sind zum ersten Mal hier gewesen und sind durchweg Positiv überrascht gewesen.............
Christine (56-60)Deutschland
Waterworld, unsere zweite Heimat
Wir sind bereits seit vielen Jahren Stammgäste dieser wunderbaren Anlage und wir werden ihr auch weiterhin die Treue halten! Verantwortlich dafür ist das komplette Team (Wassersport, Entertainment, Restaurant) um Manager Ismail bey. Wir fühlen uns dort so herzlich aufgenommen und wirklich jeder Wunsch wird sofort registriert und realisiert. Vor einer Woche sind wir erst zurück gekehrt, aber der nächste Urlaub in 5 Wochen ist schon gebucht.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer eine Reise wert........
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber die Unterkünfte werden Zug um Zug renoviert. Die Außenanlagen sind in einem Top Zustand. Die insgesamt 8 Pools haben wir für jeden etwas zu bieten, ein Pool ist nur für Erwachsene und Jugendliche ab 16 Jahren erlaubt, schade das ausgerechnet nur hier die Poolbar im Wasser ist. Das Hotel ist sehr gut für Familien geeignet und bietet täglich eine Vielzahl unterschiedlichster Aktivitäten an.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hier ist für jeden was dabei!
Sehr weitläufige Anlage. Hier findet man alles, Erholung & Ruhe, Action & Sport, gutes Essen & sehr saubere Anlage. Schöner Strand, tolle Poolanlagen! Wir kommen wieder.
Krystian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einfach nur traumhaft!!
Traumhafte Anlage, alles super gepflegt, Kinderbetreuung 1a. Sehr freundliches Personal. Kundenbetreuer sind sehr nett und immer offen für Gespräche. Sollte mal was sein, einfach Bescheid sagen, halbe Stunde später Problem gelöst. Alles in allem wunderschön und prima Freizeitprogramm. Besonders empfehlenswert die A la carte Restaurants.
Mario & Yvi & Damian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gern. Einfach gut
Zum 2. Mal im Waterworld. Wenn Türkei, dann nur noch dorthin. Es ist ein sehr schönes Hotel eingesäumt von einer wunderschönen Parkanlage. Anders als viele Hotels an der Riviera ,ist es nahezu perfekt der Natur angepasst. Neben einem Haupthaus besteht dieses Hotel aus mehreren Villen bzw. Appartments, welche sich über die gesamte Hotelanlage (220000qm) verteilen. Man muss wissen, daß es in Belek und nähere Umgebung wenige bzw. gar keine Sehenswürdigkeiten gibt. Das Hotel ist die Sehenswürdigkeit. Wenn man nicht…
Tim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumhafter Familienurlaub
Entspannungsurlaub mit der Familie in einer traumhaft schönen Clubanlage. Super Lage direkt am Clubeigenen Strand.
Claus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel mit sehr netten türkischen Clubteam.
Tolles Clubhotel mit sehr nettem Club- und Hotelteam. Aufgrund der in diesem Sommer schwächeren Touristenanzahl aus Deutschland bemüht sich das Clubteam sehr um deutsche Touristen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Perfekt für einen abwechslungsreichen Cluburlaub
Magic Life Waterworld eignet sich perfekt für Urlauber, die ein abwechslungsreiches Programm suchen und sich aktiv betätigen wollen. Es gibt im Club über 100 verschiedene Aktivitäten und ein sehr vielfältiges Sportangebot, wodurch auch bei einem Cluburlaub niemals Langeweile aufkommt. Der Club bietet aber durch separierte Ruhebereiche auch genügend Möglichkeiten zum Entspannen zwischendurch. Das Clubgelände ist sehr groß und es gibt 3 verschiedene Wohnbereiche (Palace, Hills und Village). Ich persönlich war schon…
Dennis(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Es gibt ein riesiges Angebot an Aktivitäten
Die gesamte Anlage ist schön gestaltet und das Personal total bemüht und freundlich. Es gibt viele Sportaktivitäten. Das komplette Wassersportteam mit Sahli, Ali, Serkan, Mohamat und Serhat sind sehr bemüht. Auch der Gästemaneger Serkan steht immer für Fragen bereit und schaut, das alles glatt läuft. Der Kellner Abdurrahim in magico 2 ist sehr nett und liest einem den Wunsch von den Augen ab. Auch das Tennisteam ist mit Gabriel und Andreea ist perfekt.