Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.430)

Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Aktivurlaub!
Große Clubanlage direkt am Strand in Mitten eines schönes Pinienwaldes. Tolles breites Sportangebot. Leider voller Russen mit schlechten Benehmen.
Diana(46-50)Deutschland
Immer wieder empfehlenswert
Wir waren auf Empfehlung im Magic Life. Eine super Anlage, Pool, Strand einfach alles Klasse und nicht vergessen: Der beste Barkeeper an der Wunderbar ist mein Freund Kubilay Gürdal einfach Spitze
Julia(19-25)Deutschland
Zufrieden!!!
Wir hatten am Anfang etwas bedenken jetzt in die Türkei zu fliegen. Es war auch unser erster Urlaub den wir beide je hatten. Als wir angekommen sind waren sofort alle Sorgen vergessen. Das Personal ist total freundlich, kümmert sich um alle Angelegenheiten. Das essen war auch gut, für jeden etwas dabei und immer abwechslungsreich. Wir sind rund um zufrieden und würden jederzeit wieder dort hin fliegen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Dieses Jahr knapp vorbei an einer Negativbewertung
Super Anlage, jedoch dieses Jahr kein guter Start..... Habe die Mängel im Detail aufgeführt, wenn Management dies nachjustiert wird es wieder eine klare Empfehlung, ist aber trotzdem eine super Anlage!
Danie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis Leistung stimmt Kinderfreundlich rund um gut
Super schöne Anlage grossartige Angebote zb Tennis Wassergymnastik Bananaboot usw. Spezialitätenrestaurant Essen sehr gut das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Ich war mit meiner Tochter und meiner Enkelin 4 Jahre alt dort und wir waren begeistert. Jeder Zeit wieder gerne. Die vielen Rutschen sind der Hammer!!!
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub mit Familie
Ein Hotel, was schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat. Und trotzdem wunderschön ist, für einen Urlaub mit Strand, Sonne und Spaß.
Armin u. Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im WW
Tolle und sehr gepflegte Hotelanlage direkt am wunderschönen Strand mit super Sportmöglichkeiten. Ideal, um einen wunderschönen Urlaub zu verbringen.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel mit kleinen Abstrichen beim Essen.
Wir haben dort einen schönen Familienurlaub verlebt. Die Anlage ist gepflegt und bietet viel Abwechslung für Jung und Alt. Wir hatten das Glück, ein Upgrade in den Palace Bereich zu bekommen.
Sasa(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach eine tolle Resort!
Wir waren 10 Tage im Haus, Personal ganz freundlich, essen war toll. Sehr empfehlend für Familien mit Kinder obwohl dieses mal waren wir ohne unsere Kinder. Ist einfach alles dabei, Volleyball, Basketball, Soccer, Badminton, Tennis etc. Riesige park für kinder, mehrere Wasserrutschbahnen, einfach toll. Gerne wieder
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
War ein echt genialer Urlaub, empfehlenswert !!
Personal freundlich; Sauberkeit, Lage, Essen, Animateure, Sportangebote, Mitarbeiter des Clubs und der gesamte Club und natürlich der Clubtanz => einfach genial !! Wir wollten gar nicht nehr weg von dort !!