Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.442)

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder Waterworld
Eine große Anlage,wunderschön gelegen, direkt am feinsandigen Strand. Für Familien total geeignet, da super Animation.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Stammgast im Waterworld
Als langjähriger Stammgast jetzt erneut dort gewesen. Seit 3 Jahren gibt es dort das Magic Angel Konzept, das Alleinreisenden die Gelegenheit für gemeinsame Aktivitäten gibt. Das ist innerhalb der Magic Life Angebote ein zusätzliches Argument gerade dort hin zu fahren.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Adieu Magic Life, kein Vergleich zum letzten Jahr
Adieu Magic Life, leider kein Vergleich zum letzten Jahr. Sauberkeit hat leider nachgelassen. Pool teilweise schmutzig, Tische klebrig und leider keine Tischdecken mehr auf den Tischen im Hauptrestaurant.
23.05. - 21.07.262 ERW
Vera(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönster Urlaub
Wunderschöner Club mit verschiedenen Bereichen, wie Ruhepool ab 16 J., Family Pool und Rutschenparadis. Schöne, gepflegte Gartenanlage . Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub bei Freunden
Sehr große und weitläufige Club Anlage mit viel Grün, vielen Bäumen, mehreren Pools, 3 großen Gebäuden und vielen kleinen Bungalowgebäuden.
Max & Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Magic Life for life!
Tolles Hotel, freundliches mehrsprachiges Personal, breites Sportangebot, tolles Essen, Buffet und verschiedene Restaurants, schöne Zimmer. Zum zweiten Mal Magic Life in der Türkei, wir kommen wieder!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schöner Club mit kleinem Mangel
Schönes Hotel der bekannten TUI Magic Life Kette in direkter Strandlage. Das Hotel eignet sich sowohl für den ruhesuchenden Gast als auch für den Aktivurlauber. Ich hatte etwas Bedenken wegen der hohen Zimmeranzahl, diese waren aber unbegründet. Es verteilen sich ein Haupthaus, ein Nebengebäude und mehrere Bungalowgebäude in der großzügigen Anlage. Liegen und Sonnenschirme sind an den verschiedenen Poolbereichen und am Strand reichlich vorhanden.
Volkan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einmal Magic life immer Magic life
Sehr schöner Urlaub, für Alt und Jung ist alles dabei in dem Hotel. Super guter Kinder Club. Wir hatten Riesen Spaß und super erholt.
Mama(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zweite Heimat - immer wieder gerne!
Das Hotel ist einfach nur zu empfehlen! So viele Angebote bei all inclusive gibt es meiner Meinung nur hier! Alle wünsche werden erfüllt!
Dagmar Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder!!!
Wir sind nach gut einem halben Jahr nun das 2. Mal im Waterworld gewesen und unser guter Eindruck wurde in jeder Hinsicht bestätigt. Die Anlage ist mit einem großen parkähnlichen Gelände gesegnet, dass stets gepflegt wird. Man erreicht alle Gebäude über sehr schöne und kurze Wege.