Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.430)

Stefan Karl(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Magic Life, das fühlt man hier echt; kommen wieder
Schöne Clubanlage mit sehr vielen Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung. Hier wird einem nie langweilig :-) Wirklich sehr freundliches Personal und guter TUI Service. Wir kommen bestimmt wieder!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Anlage aber der Service nervt mit der Zeit
Große und schöne Hotelanlage alles super gepflägt. Schöner Strand. Probleme mit Liegen gibt's keine. Für Kinder gibt es auch viel zu Unternehmen
Dirk(56-60)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sonne, trinken und Essen
Zwei mal dieses Jahr Urlaub gemacht in diesen Hotel (Juni/September)und verglichen mit 2016 war das Essen besser, Essen im Steakhouse und Down Town war sehr gut. Ich möchte mich fuer die Service bei Dernya und ihres Cafe House Personal,Mueslim, Anna,Oemer, Osman,Mourat von Steakhouse,Şafak von der Reception und die Guestservice bedanken
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
War zufrieden aber das Essen war früher besser
Gutes Club Hotel besonders für Aktiv Urlauber. Es gibt den ganzen Tag viele Aktivitäten Fitness,Rad und Wassersport sowie Tennis an denen Ihr teinehmen könnt.Abends gibt es eine lIFE-sHOW VON GUTER qUALITÄT UND DANN Abtanzen bis in den Morgen. Ich war als Aleinreisender gut betreut von Olli.Essen und Unternehmungen in der Gruppe.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Guter Urlaub kann man witer Empfelen
Riesige Anlage mit 8000 Bäumen schön und gepflegt ! Mit Ruhepool dort war es ruhiger als am Hauptpool ! Nur die Grillen nerven schon ganz gewaltig also achtung bei der Zimmerwahl am besten im Haupthaus !
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles familienfreundliches Hotel!
Tolles Hotel! Wir hatten jede Menge Spaß, vor allem mit den Rutschen. Unsere Tochter spricht immer noch davon :-) Schöne, saubere und ruhige Zimmer. Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich. Das Türkische Restaurant war sehr sehr gut. Tolles Personal, voll auf Zack und sehr sehr freundlich. Alles im allem toller Urlaub!
Meli(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöne Hotelanlage, Personal freundlich
die gesamte Hotelanlage war sehr gepflegt; für Groß und Klein gibt es die passenden Angebote. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns in der gesamten Woche gut aufgehoben gefühlt und würden sofort wieder in dieses Hotel reisen.
Marc(36-40)Deutschland
Wo ist die Magie?
Zu erwarten sind aus meiner Sicht Zu viel russische gäste Andauernd Wiederholungen beim Essen. Unaufmerksame Personal
Halil(41-45)Österreich
Toller Urlaub in einer gepflegen Riesenanlage
Das war unser vierter Urlaub in dieser Anlage. Reichlich sportlich Aktivitäten vorhanden und das Personal freundlich.
Christiane(46-50)Deutschland
Einmal Magic Life immer Magic Life
Ein wunderschönes Hotel zum Entspannen, Leute kennenlernen und jede Menge Sportprogramm mit einer traumhaften Hotelanlage, das keine Wünsche offen lässt.