Ein super Urlaub , wir hatten eine schöne Zeit . Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, vor allem Serkan vom guestservice hatte immer ein offenes Ohr für uns und war immer überall zu finden und um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Danke nochmals und wir kommen gerne wieder
Das Hotel verfügt über eine großflächige Anlage mit zahlreichen Unterbringungsmöglichkeiten für ca. 2000 Manschen. Doch für einen entspannungsvollen Urlaub eher ungeeignet, da die Menschenmassen und die verschiedenenen Kulturen dies nicht wirklich ermöglichen.
Sehr schöne und saubere Hotelanlage mit super netten Mitarbeitern, köstlichem Essen , klasse Rutschen , sehr saubere Zimmer und mega bequeme Betten. Sehr zu empfehlen ist auch die Tauchschule Deep Walker Diving die meinem Sohn das Tauchen beigebracht hat.
Super Familienurlaub viel Aktivität bei "Freunden"
Wir sind als Familie gereist ( 2 Erw. 1 Kind 14 Jahre ) und haben uns den ganzen Urlaub sehr wohl gefühlt.
Sowohl Entspannung als auch Aktion und Sport gibt es hier. Personal war super !!!
Riesige Anlage, sehr nettes Personal, sehr gepflegt. Im Mai nicht übervoll. War mit meiner Freundin und Freunden dort. Eignet sich zum relaxen als auch um aktive Ferien zu machen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder: Der Ort für den perfekten Urlaub !
Sehr schön gelegene, weitläufige Hotelanlage in gepflegtem, grünem Umfeld. Auch wenn die Anlage schon etwas älter ist, werden Gebäude, Grünanlagen, Sport- und Unterhaltungseinrichtungen immer in einem Top-Zustand erhalten. Das Personal ist bemerkenswert freundlich und hilfsbereit. Sehr vielfältige Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten, ebenso wie großzügige Relax- und Erholungsbereiche.
Für uns immer wieder der perfekte Urlaubsort !
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder gerne!
Die Anlage ist sehr groß und trotz dessen sehr sauber.
Freundlicher Service vorallem möchte ich mich nochmal beim Guest Service -Serkan- ganz herzlich bedanken. Aber tut mir einen gefallen und sucht euch einen neuen Dj :)