Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.430)

Matthias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Geiler Urlaub!
Essen wurde gegenüber dem letzten jahr wieder besser! Kubi ist der beste Mann der wunderbar! Zimmer sauber und gepflegt!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Mißerlables Hotel - kein Magic Life Standard!!!
Das Preis-Leistungsverhältnis passt hier überhaupt nicht! Mit Magic Life hat dieses Hotel nicht viel zu tun. Kaum deutsche Gäste. Wir waren sehr enttäuscht und haben das Hotel am zweiten Tag verlassen!
Birgit(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach top
Wir kommen auch nach dem 7. mal immer wieder gerne hierher. Unser Urlaub bei Freunden. Vom Zimmermädchen bis zum General Manager sind alle super freundlich und zuvorkommend. Hervorzuheben ist auch Kubi von der Wunderbar!!
Stefan Bludau(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ein Traum von einem Hotel
https://m.facebook.com/jenny.braun.31392?ref=bookmarks Hier bei Facebook habe ich Fotos hochgeladen. Das Hotel ist super ----> ★★★★★ <----
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das zweite Mal im Tui Magic Life, leider nicht mehrso toll
Da wir im Oktober 2016 in diesem Hotel waren und es uns sehr gut gefallen hat sind wir im Juni noch einmal dorthin geflogen. Leider war es nnicht mehr annähernd so toll wie im jahr davor . Mir kam es sofor als wenn einige Mitarbeiter im Hotel überfordert sind mit der anzahl der Gäste ( es war wohl ausgebucht ) die kellner kamen mit Tisch abräumen und Getränkebestllungen aufnehmen nicht mehr hinterher . DAs essen allgemein hat stark nachgelassen . Man konnte es essen aber es war wenig Auswahl kein Vergleich zu…
Yannik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Großes Sportangebot + Party
Top geeignet für Familien und junge Leute. Die Anlage ist richtig groß und mit vielen Angeboten, sodass für jeden etwas dabei ist. Natürlich steht tagsüber Sportprogramm an erster Stelle. Fußball, Volleyball, Wasserski etc. Zusätzlich gibt es einen mega Rutschenpark, mit der Halfpipe. Aber auch für das Nightlife wird einiges geboten, weshalb gerade junge Leute auf ihre Kosten kommen: Viele Shows und Partys+Disco am Abend bis nachts 2.00 Uhr. (4mal pro Woche) Anschließend trifft man sich bei der 24-h geöffneten…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unvergessliches Erlebnis, einfach mega!
Mega cooles Hotel! Besonders toll ist die Möglichkeit täglich kostenlos Wassersport zu machen! Im Preis inkludiert ist Wasserski, Wakeboard, Monoski und vieles mehr. Mit viel Geduld und Expertise erklärte uns das Wassersport Team die Feinheiten der einzelen Sportarten und dadurch bekommt das wirklich jeder hin. Ich kam als Laie hin und konnte nach einigen Tagen bereits Wasserski und Wakeboard fahren! Richtig cool!!! Wir waren mehr als beeindruckt vom weitläufigen Areal und den vielen Aktivitäten. Viele…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir würden es wieder tun . . .
Es war unser erster Urlaub in einer TUI Magic Life Anlage und sind sehr Positiv gestimmt . Angebote sind genug vorhanden und Essen Trinken sind wirklich TOP . Die Abendshows habe ich schon besser erleben dürfen , aber man kann es ertragen :-) Personal sehr Nett und Reinigung auch Okay .
Birgit(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir fühlten uns einfach rundum wohl!
Ein tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Essen, Anlage, Zimmer, Service, Unterhaltungs- und Sportprogramm- einfach top!! Wir hatten einen wunderschönen ersten gemeinsamen Urlaub und werden gerne wieder dort hin fahren.
Marina und Andi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir lieben Magiclife Waterworld !
Wir waren zum 19. Mal in 10 Jahren im MLWW und wir sind jedesmal wieder begeistert. Das vielseitige Sport- und Spaßangebot und der perfekte Service sowie die Freundlichkeit und Professionalität sämtlicher Mitarbeiter sind insgesamt so überzeugend, dass wir uns schon wieder aufs nächste Jahr freuen.