Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.430)

Mona(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder TUI Magic Life Waterworld
Sehr schöne und saubere Hotelanlage mit super netten Mitarbeitern, köstlichem Essen , klasse Rutschen , sehr saubere Zimmer und mega bequeme Betten. Sehr zu empfehlen ist auch die Tauchschule Deep Walker Diving die meinem Sohn das Tauchen beigebracht hat.
Jens und Birke (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Familienurlaub viel Aktivität bei "Freunden"
Wir sind als Familie gereist ( 2 Erw. 1 Kind 14 Jahre ) und haben uns den ganzen Urlaub sehr wohl gefühlt. Sowohl Entspannung als auch Aktion und Sport gibt es hier. Personal war super !!!
Chrigl(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gerne wieder
Riesige Anlage, sehr nettes Personal, sehr gepflegt. Im Mai nicht übervoll. War mit meiner Freundin und Freunden dort. Eignet sich zum relaxen als auch um aktive Ferien zu machen.
Tommy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Es gibt besseres
Hotel ist okay mehr aber auch nicht. Sportliche Aktivitäten sehr gut, das war es dann auch. Service Sommer sicherlich total überfordert.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder: Der Ort für den perfekten Urlaub !
Sehr schön gelegene, weitläufige Hotelanlage in gepflegtem, grünem Umfeld. Auch wenn die Anlage schon etwas älter ist, werden Gebäude, Grünanlagen, Sport- und Unterhaltungseinrichtungen immer in einem Top-Zustand erhalten. Das Personal ist bemerkenswert freundlich und hilfsbereit. Sehr vielfältige Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten, ebenso wie großzügige Relax- und Erholungsbereiche. Für uns immer wieder der perfekte Urlaubsort !
Moser(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder waterworld magic life Tui
Wir sind seit 10.juli 2017 hier. Phönix Hills Suite NR. 5319. Bezahlt fast 7000.- für 12 tage. Näheres werde ich in den einzelkatekorien schreiben
Tamer(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne!
Die Anlage ist sehr groß und trotz dessen sehr sauber. Freundlicher Service vorallem möchte ich mich nochmal beim Guest Service -Serkan- ganz herzlich bedanken. Aber tut mir einen gefallen und sucht euch einen neuen Dj :)
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
purer Entspannungsurlaub mit Sport
ein wunderbarer Club mit vielen Sportmöglichkeiten, sehr schönen Restaurants u tollem Gästeservice.Auch die Zimmer zb im Palace top
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunschlos glücklich ! Traumhaft.
TOP Urlaub !!!! Wunschlos glücklich ! Sauber, ordentlich, super organisiert, sehr sehr freundlich. Rundum Sorglos-Packet.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top-Familienanlage mit gutem Gästemix!
Sehr schön angelegte Anlage mit toller Rutschenanlage. Trotz der Gesamtgröße innerhalb der Anlage kurze Wege. Die Gebäude und das gesamte Gelände vermitteln nicht den Eindruck einer "alten" Anlage, wie in den Beschreibungen, alles top gepflegt und sehr viel Grün und Natur, kaum Treppen, 2 kleine Geschäftszeilen, Anlage in einem sehr guten Zustand, guter Gästemix, gefühlt 60% Deutsche, Schweizer und Österreicher, der Rest Russen und Ukrainer und Türken, überwiegend Familien, alles sehr ruhig, wir haben niemanden…