Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.430)

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Waterworld zum 3. Mal
Schöne Hotelanlage mit goßzügigem, gepflegtem Garten. Hier wird für Groß und Klein etwas geboten. Für Gäste die das erste Mal kommen, ist es bestimmt super. Wir waren mit 8 Personen zum 3. Mal im Waterworld und werden aufgrund der diesjährigen Erfahrungen nicht mehr dorthin reisen. Die fehlenden deutschen Gäste im Hotel, wurden durch türkische bzw. osteuropäische Gäste ersetzt. Erstmals waren Gruppen von Frauen in muslimischer Bekleidung und Burkinis zu sehen.
Nicole(41-45)Deutschland
Tolles freundliches hotel
Hotel ist immer noch super wie vor 10 Jahren. Sehr gepflegte Anlage. Alle Angestellten sind sehr bemueht. Vorallem Serkan. Er kümmert sich sofort, wenn einem der Schuh drűckt.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Für Alleinreisende sehr zu empfehlen
Ich war jetzt zum zweiten mal im Club Waterworld und war wieder begeistert. Durch das Magic Angel Konzept, bei den Alleinreisenden findet man schnell neue Kontakte, und man fühlt sich nicht mehr so alleine. Oli der Betreuer der Magic Angels, kümmert sich hervorragend um die Organisation des Rahmenprogramms. Organisiert tolle Tagesausdlüge. Das Abendprogramm mit verschiedenen Themenabenden, Shows und Bands lässt einen zufriedenen Abend ausklingen. Ich kann es nur weiterempfehlen. Durch die gesamte Organisation von…
Florian Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Urlaub für jung&alt
Wer einen Traumurlaub sucht, der sollte genau hierher fahren ! Hier stimmt einfach alles, das Essen, die überaus freundlichen Angestellten , das Animationsteam. Es wird einem einfach jeder Wunsch von den Augen abgelesen !!! Wir haben noch nie so einen tollen Urlaub erlebt ! Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Marleen(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!
Absolut traumhafter Urlaub. Wir waren wirklich mit allem sehr zufrieden! Und wir kommen wieder! Tolles Hotel, tolles freundliches Personal!!!!!!!
Marco(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das Hotel ist weiterempfehlbar
Es ist ein super Hotel mit vielen Sportmöglichkeiten. Die Inklusiv-Leistungen sind sehr gut, leider gehört Windsurfen nicht dazu.Die Zimmer sind schön renoviert und sauber. Die Fotos beim Fotograf sind sehr teuer. Leider zu wenig Service Personal. Der Transfer vom Hotel zum Flughafen, welcher 15 Stopps und fast 2 Stunden ist inakzeptabel. Im grossen und ganzen ist das Hotel aber weiter empfehlbar.
Yvonne(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Anzu empfehlen für jede Alter
Wir haben eine sehr gute und relaxte zeit erlebt mit meine Familie und Freunden Sehr gut Hotel. Das Personal war wunderbar. Sehr freundlich und behilfsam. V
Gabriel(14-18)Deutschland
Top Urlaub für jung&alt
Es gibt ein großes Angebot an Aktivitäten und der Teens Club ist der beste bisher.Zudem bietet die Anlage viele Möglichkeiten
Heinz(41-45)Deutschland
sehr schöner Urlaub
Es gab tolle Wassersportangebote mit Kapitän Mehmet! Danke Mehmet hat viel Spaß gemacht weiter so ;-) Water-activities were great, had a lot of fun! best boat captain Mehmet!!!! Thank you, 10 stars for your good work ;-) Wake boarding, Water ski was awesome !
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Urlaub weiter zu empfehlen
Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Mitarbeiter und Enterainer sind sehr nett und mit vollem Herzen dabei. Kleine und grosse Wünsche werden sofort erfüllt. Das Essen ist abwechselungsreich und vielseitig. Immer lecker. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber.