Das essen ist so lecker,Die Keller sind sehr freundlich, Entertainment team ist auch sehr nett und Herzlichen dank und lob für die Guest Service team vorallem Serkan ,Danke Ediz und Hayri wir kommen wieder.
ich habe mich sehr wohlgefühlt in diesem Hotel es war rundum alles dabei die mitarbeiter sind sehr hilfbereit und nett. Das wassersport angebot ist sagenhaft und auch dort sind die mitarbeiter immer gut gelaunt und supper nett
Das Hotel war super schön, sehr sauber und das Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir hatten viel Spaß auf den verschiedenen Rutschen und am Pool. Auch das Angebot an Aktivitäten war sehr gut. Das perfekte Familienhotel!
Für JEDEN biete das Hotel etwas an! Sehr umweltfreundlich und sauber. Eine große Auswahl an Essen. Nettes und fleißiges Personal. Sie waren immer sehr hilfsbereit.
Der Strand war sauber. Wir haben die Suit gebucht. sehr schönes Maisonettezimmer. Ich fand es bloß etwas blöd, dass das Zimmer keine Deckenlampe hatte und man den oberen Bereich des Zimmers nur mit Nachttischlampen beleuchten konnte.
Alles im einen ist es ein schönes Hotel und wir würden auch wieder dort buchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Best Guest Service Team
Wir waren zum ersten Mal hier. Es war alles perfekt. Essen war ganz lecker. Der Guestservicechef Serkan war sehr nett und hilsbereit. Tolle Sportangebot so wohl für die Kinder als für die Erwachsene.
Eine wunderschöne grosse Anlage, ideal fűr Familien die eine Rundum-Sorglos-Urlaub wollen/brauchen. Das Animationsteam ist lustig und for Allen mit Hasan, Daniel and Vovo Mann man viel Spass haben :-)
Das Hotel liegt gut gelegen am Strand, es bietet einem eine vielzahl an Aktivitäten, von Wassersport über Fitnessprogramme hin zu Betreuten Ausflügen.
Die Mitarbeiter können mehrere Sprachen was einem gut hilft wenn man schwierigkeiten hat, eine fremdsprache zu sprechen, Deutsch, Türkisch ( verständlich), Russisch und Englisch.
Es ist gut gepflegt und hat eine gute Auswahl an Restaurant's.