Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.430)

Boat Captain Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Urlaub Türkei 2018
ich habe mich sehr wohlgefühlt in diesem Hotel es war rundum alles dabei die mitarbeiter sind sehr hilfbereit und nett. Das wassersport angebot ist sagenhaft und auch dort sind die mitarbeiter immer gut gelaunt und supper nett
Michael und Melissa (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Das Hotel war super schön, sehr sauber und das Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir hatten viel Spaß auf den verschiedenen Rutschen und am Pool. Auch das Angebot an Aktivitäten war sehr gut. Das perfekte Familienhotel!
Elli(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel für Jedermann
Für JEDEN biete das Hotel etwas an! Sehr umweltfreundlich und sauber. Eine große Auswahl an Essen. Nettes und fleißiges Personal. Sie waren immer sehr hilfsbereit. Der Strand war sauber. Wir haben die Suit gebucht. sehr schönes Maisonettezimmer. Ich fand es bloß etwas blöd, dass das Zimmer keine Deckenlampe hatte und man den oberen Bereich des Zimmers nur mit Nachttischlampen beleuchten konnte. Alles im einen ist es ein schönes Hotel und wir würden auch wieder dort buchen.
Natacha(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Best Guest Service Team
Wir waren zum ersten Mal hier. Es war alles perfekt. Essen war ganz lecker. Der Guestservicechef Serkan war sehr nett und hilsbereit. Tolle Sportangebot so wohl für die Kinder als für die Erwachsene.
Natascha(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekter Rundum-Sorglos-Urlaub für jung und alt
Eine wunderschöne grosse Anlage, ideal fűr Familien die eine Rundum-Sorglos-Urlaub wollen/brauchen. Das Animationsteam ist lustig und for Allen mit Hasan, Daniel and Vovo Mann man viel Spass haben :-)
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Urlaub weiter zu empfehlen
Das Hotel liegt gut gelegen am Strand, es bietet einem eine vielzahl an Aktivitäten, von Wassersport über Fitnessprogramme hin zu Betreuten Ausflügen. Die Mitarbeiter können mehrere Sprachen was einem gut hilft wenn man schwierigkeiten hat, eine fremdsprache zu sprechen, Deutsch, Türkisch ( verständlich), Russisch und Englisch. Es ist gut gepflegt und hat eine gute Auswahl an Restaurant's.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Feel the Magic in the air.....
Super Hotel, perfekt für Familien, sehr große , gepflegte Anlage mit direktem Strandzugang, vielen Rutschen und großem Sportangebot
Luzie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel für Jedermann
Schöne große Hotelanlage mit umfangreichen sportlichen Aktivitäten, mehrere Poolanlagen und ein weitläufiger Strandabschnitt.
Nad(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Spaß, Sport, leckeres Essen
Das Hotel und die Hotelanlage ist überragend. Selten habe ich so eine weitläufige und gepflegte Hotelanlage gesehen. Das große Sportangebot und das leckere Essen sprechen für sich. Für Familien und Wasserlustige kann man die Rutschen und den Wassersport empfehlen. Das Entertainmentteam und der Service lässt keine wünsche übrig. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Sefić(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Waterworld Team
Super Personal Pool Bar Team Mesut Hasan Junus Kenan Adem.Sehr nette Personal,sauber und schnell.Tolle Anlage,alles perfekt.Essen trinken überragend!Toll Toll Toll!