Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.430)

Renate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das dritte Mal und wir werden wieder kommen!
Das Tui Magic Life Waterworld ist eine grüne Oase zum Entspannen und Erholen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals ist phänomenal. Aus diesem Grunde waren wir in diesem Jahr bereits das dritte Mal dort und werden auch wieder kommen.
Cevahir (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ausgezeichnet super Club
Es ist ein super freundliches Hotel top lange super Team alle Mitarbeiter top essen top einer der beste Hotel die ich war...
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen , aber das macht den Charme in der großzügigen Anlage aus. Ich bin seit Jahren zum „Saisonauftakt „ dort und freue mich Olli von den Angels wieder zu sehen, der seit Jahren nicht nur in Belek einen erstklassigen Job macht genau wie der Guestmanager. Aufgrund der wirtschaftlichen Lage in der Türkei wird zwar beim Essen m. E.. im Gegensatz zu früher etwas gespart , aber immer noch empfehlenswert .
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Anlage für alle Sportbegeisterten.
Sehr schöne Anlage mit extrem viel Sportmöglichkeiten und langem Sandstrand. Sehr professionelles Tennistraining.
Marcel (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Hotel. Sehr Schöner Urlaub
Super Hotel. Mit riesiger Anlage, super Poollandschaft mit schönem Ruhe Bereich. Abwechslungsreichem leckerem Essen und guten Cocktails. Alles super sauber und gepflegt. Nettes Personal und super Service.
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Service, Personal super.
Super Personal - alle Kellner, die Barkeeper und das gesamte Team waren immer super freundlich und hatten stets ein Lächeln parat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt danke an das ganze MagicLife-Team ganz großes Lob nochmal an Serkan und Salih die uns unseren Aufenthalt mit viel Aufmerksamkeit versüsst haben.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es gibt nicht viel zu sagen, es ist einfach genial
Es ist einfach perfekt, sehr schön und sehr sauber, das Personal sehr freundlich!!! Wir werden auf jedenfall wieder hin gehen!!! Ein großes Lob und Danke geht an Salih ( t-shirt ) und an den Bar Chef Müslüm!!!
Dario(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub!
Schöne Anlage, alte Zimmer aber sauber, kaum Abwechslung beim Essen, schöner Strand, toller Service, 90% der Gäste kommen aus Russland
Veronika (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Urlaub für die ganze Familie
Wir waren schon 3 mal und kommen sicher wieder. Das Hotel ist toll und sauber. Perfekt für Familien und Kinder. Tolles Essen. Super Personal.
Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Magic Life Waterworld, the best Hotel
Das essen ist so lecker,Die Keller sind sehr freundlich, Entertainment team ist auch sehr nett und Herzlichen dank und lob für die Guest Service team vorallem Serkan ,Danke Ediz und Hayri wir kommen wieder.