Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.430)

Kai Knüttel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Komme wieder....
Gutes 4 Sterne Hotel mit tollem Service und einem großem Sportangebot. Sauberer gepflegter Strand, großer Pool und eine schöne Gartenanlage.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein sehr schöne und kinderfreundliche Clubanlage
Insgesamt ist es schöne und gepflegte Anlage. Etwas in die Jahre gekommen, man spürt aber deutlich, dass die Pflege und Instandhaltung dem Management wichtig ist. Man sieht an allen Ecken Reinigungskräfte, Gärtner und anderes Personal das irgendwas repariert und instand hält. Mit Kindern ist es schon recht nett. Es laufen Landschildkröten frei auf dem Geländer herum, die Anlage ist optisch sehr ansprechend gestaltet, es gibt diverse interessante Vogelarten zu beobachten und es gibt relativ viele Bars in denen man…
Natacha(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder the beste hotel sehr schöne anla
Ganz guten empfang service sehr gut und personel sehr freundlich und gaste service team Süper Danke Serkan.Das essen sehr lecker.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Anlage, Urlaub im Juli 2018
In diesem Hotel fühlten wir uns wohl. Die Anlage hat einen sehr schönen Baumbestand. Für Jung und Alt ist alles dabei. Das Sportprogramm ist sehr vielfältig (Bogenschießen, Beachvolleyball, Boccia ect,) Das Essen hat geschmeckt . Schade fanden wir nur das Angebot an Cocktails , da haben wir in anderen Magic-Life Hotels besseres erlebt.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Rutschenparadies
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gartenanlage. Es gibt viele Rutschen. Die Animation war gut ob Bogenschießen, Dart, Boccia usw.
WALTRAUD(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöner erholsamer Urlaub !
Wir sind Stammkunden seit 15 Jahren und kommen 2 x jährlich in den Club ! Wir fühlen uns immer sehr wohl und sind auch sehr zufrieden mit dem Service ! Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und auch sehr hilfsbereit !Besonderen Dank an Murat Bey , Erdal Bey , Jamali , Muhsin , Ahmed , Kazim und Hasan !
Janine (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Man hat jede Menge spas und man wird gut unterhalt
Die Anlage ist wunderbar und sehr schön. Das Hotel ist sehr gross. Das Magic Angel Konzept für Alleinreisende ist super. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Durch das Konzept von den Magic Angel für Alleinreisende hat man eine tolle Betreuung von Oli.
Fatih(41-45)Deutschland
Abschalten und Erholen
zum Zweiten Mal infolge in diesem Hotel gewesen. Sehr schöne und gepflegte Anlage. Wer das grün mag, ist hier richtig. Leider gibt es keine Sitzgelegenheiten um das ganze zu genießen. Zimmer sind älteren Semesters. Pools und Rutschen sind der Hammer, das Café auch. Essen ist so lala.
Marvin Bahne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erstes Mal Magic Life Waterwold - Geiler Laden!
Sehr gutes Club Hotel im wunderschönen Belek. Schon bei Ankunft an der Rezeption waren wir vom Hotel sehr beeindruckt, obwohl es nicht zu den modernsten der Region zählt. Die einmalige Lage inmitten der Natur mit großer Parkanlage sowie das "drumherum" haben uns überzeugt.
Melanie meier (41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln -manche Zimmer renovierungsbedürftig. Alles in allem jedoch ein gute Wahl . Sehr kinderfreundlich