Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.430)

Susi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familie-Urlaub-Genuss
Sehr gepflegt, Zimmer sehr sauber. Personal sehr freundlich und sehr Kinderlieb!!! Erster Urlaub mit meinem Sohn und wir sind mehr als zufrieden,unser schönster Urlaub. Nächstes Jahr wieder, garantiert!!
Martin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super schöner Urlaub, nächstes Jahr 3 Wochen
Wunderschöne weitläufige, gepflegte Anlage mit vielen Eyecatchern. Vom Baby bis zum Rollator finden hier alle das was sie suchen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir als Familie fühlten uns sehr wohl.
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erholung Put! Wir sind zu 99% zufrieden!
Wir sind gerade aus einem tollen Urlaub in Türkei zurück!!! So toll war es! Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick und wurden nicht enttäuscht .... Das Angebot war einfach spitze für jeden etwas dabei. BananeBoot fahren sogar für die Kleinen und das alles auch noch kostenlos. Es war unserer erster Urlaub in einem TUI Hotel und es war der Hammer! Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat war die Aufteilung des Essens - draußen frisch gekocht - drinnen Salate Brot und Nachtisch ... Man war irgendwie immer…
Hüseyin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder!
Das Hotel ist einfach Klasse. Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort und bestimmt nicht das letzte Mal. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Animation ist super.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super all inklusive Urlaub
Spitzenmäßiges all inklusive Angebot Gästeservice einfach super 6 Sterne Rundum perfekter Urlaub wie man sich da wünscht
Charlena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel an sich, ist super schön in Belek gelegen. Man hat platz zwischen den anderen Hotels und fühlt sich nicht so eingeengt. Die Hotelanlage ist ein Traum von der Beflanzung her und man findet jeden Tag etwas neues was einen Fasziniert. Dies war unser erstes Tui Hotel und wir waren schwer Beeindruckt davon. Falls wir uns wieder für die Türkei entscheiden sollten als Reiseziel, würden wir auf jeden Fall dieses Hotel wieder wählen, weil es fast nahezu perfekt war.
Andreas (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder Magic Life Waterworlt
Ein sehr Schöner und Gepflegter Club das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich und der Service ist sehr angerschiert und hilfsbereit. Würde sofort wieder da Urlaub machen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein wunderschöner Urlaub mit vielen Magic Moments
Es ist eine wunderschöne, weitläufige und große Anlage. Die Zimmer verteilen sich auf mehrere Gebäude, die toll in einen Pinienwald liegen. Die Gartenanlage ist mit viel Liebe gepflegt.Es gibt überall in der Anlage verschiedene Pools, die zum verweilen einladen. Der Strand ist sehr lang und breit, was für uns sehr wichtig ist. Das tolle hier ist, dass es noch Sonnenschirme gibt, die einem doch etwas mehr Privatsphäre geben im Vergleich zu den riesigen Sonnensegeln unter denen Liege neben Liege stehen! Durch die…
Marica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top Hotel mit Hammer Freizeitangebot!
Es handelt sich um eine rießige Anlage direkt am wunderschönen Sandstrand und liegt nur wenige Gehminuten von Belek entfernt.
Silvia, Armin & Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erneut ein traumhaft schöner Urlaub im WW
Wunderschöne Clubanlage. Ideal, um einen perfekten Urlaub zu verbringen. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Serkan, Salih und Yilmaz mit ihrem Gästeserviceteam betreuen die Gäste vorbildlich.