Das Hotel liegt in einer großen, sehr schön liebevoll angelegten Gartenanlage mit Bäumen. Es arbeiten dort durchweg nur freundliche hilfsbereite Mitarbeiter.
Top Anlage
Das Haupthaus ist schon älter,aber alles funktioniert prima.Top Parkanlagen und geniale Aufteilung der gesamten Anlage.Waren das erste Mal dort und gehen garantiert nochmals dorthin und in anderen Magic Life Anlagen - Es ist traumhaft - Danke -
Perfektes Hotel mit 100% er Zufriedenheit
Sehr gut zum entspannen
Sowohl das Personal als auch die tropische Umgebung gibt jemanden ein Gefühl von Geborgenheit und Wohlbefinden
Ich kann es nur weiterempfehlen
Wir waren schon zum insgesamt 7. Mal im Waterworld und es ist jedes Mal eine Reise wert. Ab der ersten Sekunde fühlt man sich direkt wie zuhause. Die Anlage ist ein Traum und man findet alles, was das Herz begehrt. Obwohl sehr viele Urlauber im Hotel sind, merkt man das nicht, da die Anlage so groß ist und mit den vielen Pools und dem großen Sandstrand verteilt sich das gut. Das Personal ist immer sehr nett und hilfsbereit, egal um was es geht. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder und freuen und schon…
Top Urlaub für jung&alt
Weltklasse Anlage alles sauber, super freundliches Personal (vor allem die Animation) klasse Essen mega Auswahl die Themen Resturant sind sehr zu empfehlen. Jedes Jahr abwechslungsreiches Programm durch die Animateure die auch gut deutsch können. Wir kommen immer wieder gerne hier her unsere zweite Heimat.
Das Hotel ist sehr weltläufig und groß. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Durch das Magic Angel Konzept für Alleinreisende ist man nie alleine. Durch die Betreuung von Olcay ist der Tag sehr abwechslungsreich. Man unternimmt verschiedene Aktivitäten zusammen. Nochmals ein Riesen Dank an Olcay, mach weiter so.
Das Hotel ist traumhaft! Ordentlichkeit und Sauberkeit stehen an erster Stelle! Erreichbarkeit zu jeder Zeit gegeben! Nicht aufdringlich, total enspannt und für jedes Alter etwas gegeben! Wer die Action am Hauptpool entgehen will kann auch Unterkünfte in ruhigeren Bereichen buchen. Absolut empfehlenswert!
Tolles Hotel in sehr guter Lage, gepflegte Anlage mit vielen Sportmöglichkeiten, toller Strand. Bestens geeignet für sportliche Leute, aber auch super zum Chillen am Strand.