Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.430)

Nurakk(19-25)Deutschland
Perfektes Hotel mit 100% er Zufriedenheit
Sehr gut zum entspannen Sowohl das Personal als auch die tropische Umgebung gibt jemanden ein Gefühl von Geborgenheit und Wohlbefinden Ich kann es nur weiterempfehlen
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Absolut eine Reise wert!
Wir waren schon zum insgesamt 7. Mal im Waterworld und es ist jedes Mal eine Reise wert. Ab der ersten Sekunde fühlt man sich direkt wie zuhause. Die Anlage ist ein Traum und man findet alles, was das Herz begehrt. Obwohl sehr viele Urlauber im Hotel sind, merkt man das nicht, da die Anlage so groß ist und mit den vielen Pools und dem großen Sandstrand verteilt sich das gut. Das Personal ist immer sehr nett und hilfsbereit, egal um was es geht. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder und freuen und schon…
Nicola(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Toller Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel mit traumhaften Garten, direkt am Meer. Hier kann einem einfach nicht langweilig werden. Tolles Wassersport Team.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolut zu empfehlen! Hochmotivierte Mitarbeiter!
Es ist sehr bemerkenswert, dass eine so große ...... Hotelanlage bestens organisiert ist und man sich als Gast absolut wohl und aufgehoben fühlt.
Julia(31-35)Deutschland
Top Urlaub für jung&alt
Weltklasse Anlage alles sauber, super freundliches Personal (vor allem die Animation) klasse Essen mega Auswahl die Themen Resturant sind sehr zu empfehlen. Jedes Jahr abwechslungsreiches Programm durch die Animateure die auch gut deutsch können. Wir kommen immer wieder gerne hier her unsere zweite Heimat.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr weltläufig und groß. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Durch das Magic Angel Konzept für Alleinreisende ist man nie alleine. Durch die Betreuung von Olcay ist der Tag sehr abwechslungsreich. Man unternimmt verschiedene Aktivitäten zusammen. Nochmals ein Riesen Dank an Olcay, mach weiter so.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist traumhaft! Ordentlichkeit und Sauberkeit stehen an erster Stelle! Erreichbarkeit zu jeder Zeit gegeben! Nicht aufdringlich, total enspannt und für jedes Alter etwas gegeben! Wer die Action am Hauptpool entgehen will kann auch Unterkünfte in ruhigeren Bereichen buchen. Absolut empfehlenswert!
Claudia(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Tolles Hotel - meine zweite Heimat!
Tolles Hotel in sehr guter Lage, gepflegte Anlage mit vielen Sportmöglichkeiten, toller Strand. Bestens geeignet für sportliche Leute, aber auch super zum Chillen am Strand.
Fabio(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top Sommerurlaub
Wunderbares Hotel mit super Personal. Das Inventar ist teilweise schon in die Jahre gekommen, es wird aber immer wieder was erneuert und renoviert. Im allgemeinen ein top Hotel für alle!
Ayse(41-45)Deutschland
Tolle Lager Sehr sauber freundliche Personal
Tüm Tui Magic Live calisanlarina basta Ediz Gedik, Cilgin Rock ci Hayri Sahin, Savas Bey Coffe House dan Derya hanim Animation dan Ayfer ve tüm calisma ekiplerine gerek temizlik hosgörü anlayisli ve güler yüzlerinden dolayi Tesekkür ederim. Tekrar görüsmek üzere🤗