Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.430)

Sabine(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannung pur
Man merkt, dass das Hotel schon älter ist, die Zimmer und Rutschen sund jedoch gut gepflegt. Unser absolutes Highlight waren die Damen der Kinderanimation
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolut empfehlenswerter Familienurlaub 2.0!
Wir verbringen seit vielen Jahren unseren Sommerurlaub in der Türkei und haben bisher noch nie zwei Mal in der selben Anlage Urlaub gemacht. Aber nach dem grandiosen Urlaub im Jahr 2017 im Magiclife Waterworld haben wir uns 2018 wieder für dieses Hotel entschieden. Es ist wirklich mit Abstand das schönste und sauberste Hotel, das es in der Umgebung gibt! Selten haben wir uns so wohl gefühlt wie in diesem Hotel. Die Zimmer sind sauber und sehr schön gelegen in der riesigen Hotelanlage umgeben von Pinien und…
SaCa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unvergesslich schöner Urlaub - wir kommen wieder!
Bei dem Magic Life Waterworld handelt es sich um einen Club, der wirklich für jeden etwas bietet, von Ruhe über Sport über baden. Verschiedene Restaurants decken ebenfalls sämtliche Wünsche ab. Spa und verschiedene Poolmöglichkeiten sowie ein umfangreiches Sport- und Wassersportangebot bieten alles, was ein Urlaub braucht. Einen negativen Punkt möchten wir anmerken: der Anteil der russischen Gäste war deutlich zu hoch und teilweise sehr unangenehm.
Faruk(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Magic Life watherworld hält sein Niveau jedes Jahr
Gruss an Apfelstrudel Team ;) Zum vierten Mal hintereinander Magic life watherwold. Super tolles Hotel, super nettes Team, sehr freundlich. Essen super, Service super Unterhaltung top. Nächstes Jahr gerne wieder
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholung pur. Für jedes Alter was dabei
Hotel war sehr gut. Essen prima. Für jedes Alter war was dabei. Über essen, Animation. Man konnte sich super erholen. Kidsangebote waren auch reichlich vorhanden. Kellner waren freundlichen, außer Mesut; dieser war phantastisch. So einen aufmerksamen Menschen habe ich noch nie kennen gelernt, auch von der Freundlichkeit her. Sauber war es soweit auch und was einem gestört hat, wurde beseitigt. Einziges Manko, Hotel ist in die Jahre gekommen, hier müsste man mal ein wenig streichen und einige Schimmel Bestände…
Navi(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Magiclife Waterworld 2018
freundliches Personal, gute Ausstattung, bestens funktionierendes WLAN auf gesamtem Clubareal, gut funktionierende Klimaanlage
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Clubhotel in direkter Strandlage.
Sehr schöne grüne Anlage direkt am sehr schönen Strand. 2 KM von Belek entfernt. Familienzimmer geräumig. Service sehr gut.
Dagmar(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein MAGISCHER TRAUMURLAUB!
Einfach MAGIC! Ein TRAUMURLAUB! Alles perfekt! Für Familien wunderbar geeignet! Es wird an jedes Detail gedacht! Einfach zum Wohlfühlen! Haben schon wieder gebucht! :-)
Champ(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert
Schöne weitläufige Anlage. Sehr abwechslungsreiches Angebot. Renoviert mit Potential nach oben. Außenanlagen sehr gepflegt.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub ab der ersten Minute!
Wir sind bereits das 8. mal hier und werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen Eine wunderschöne und sehr gepflegte und weitläufige Anlage.