Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.430)

Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schade! Zum letzten Mal, 2020 kein TUI Hotel mehr
Ältere , großzügige, schöne Anlage, mit sehr viel Bäumen und Pflanzen angelegt. Schönheitsreparaturen werden vom Personal ständig vorgenommen. Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Sandra(41-45)Österreich
Familienurlaub
Schöne, übersichtliche Anlage. Tolles Kinderprogramm. Sehr gutes Fitnessprogramm. Abwechslungsreiches Show- und Abendprogramm
Murat (41-45)Deutschland
Suuuppeeerrr Familienurlaub, sehr zum weiterempfeh
Super Lage, toller Strand, Ein super schönes Hotel, super Service besonders „Cumali“. Sehr sehr empfehlenswert ist dieses Hotel für gross und klein
Silvia, Armin & Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhafter Urlaub bei türkischer Gastfreundschaft
Wunderschöne Clubanlage direkt am gepflegten Sandstrand. Sowohl großes Angebot an Aktivitäten als auch gemütliche Ruheoasen vorhanden. Perfekt geeignet, einen traumhaften Urlaub zu verbringen. Aufmerksamkeit den Gästen gegenüber wird in diesem Hotel groß geschrieben!
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Top Urlaub für jung&alt
Alles super, toll. Vor allem die Magic Angels, ganz besonders der Olli. Weil wir alles so genial finden, sind wir bereits zum 2. Mal hier. Ganz tolle Betreuung in allen Bereichen.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub bei Freunden
Tolle Hotelanlage! Wunderschöner Strand! Essen super! Personal sehr nett! Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt! Wir waren zum dritten Mal da!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel für alle Zielgruppen
Das Hotel war für meinen Reisegrund sehr gut geeignet. Das Essen war zu jeder Tageszeit immer exzellent. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, selbst wenn es um unangenehme Themen ging. Die verschiedenen Poolanlagen waren exzellent gepflegt und angenehm. Es gab sehr viele Liegen, wir hatten nie Probleme eine freie zu finden. Das Teensprogramm für meine 3 Söhne war auch sehr gut und abwechslungsreich. Meine Jungs wurden sehr gut aufgenommen und in den Tagesablauf integriert. Die Ausflüge waren sehr gut…
Ingolf(46-50)Deutschland
Schöner,aber leider letzter Urlaub im Waterworld
Schöne und weitläufige Anlage mit einem schönen Strandabschnitt. Wir fühlten uns im Waterworld sehr wohl, aber leider gibt TUI diese Anlage auf.
Kai und Anja mit Tim(46-50)Deutschland
Seit 12 Jahren unser 2. Zuhause
Wir kommen seit 12 Jahren, meist im Sommer und im Herbst. In keinem anderen Club haben wir sonst den für uns perfekten Urlaub gefunden... Schade, dass es nun das letzte Jahr ist, aber wir haben den Herbst noch einmal vor uns. Es war auch dieses Mal perfekt - wie immer!!! Der Service sensationell. Hervorheben möchten wir Serkan. Du warst überall, immer da, freundschaftlich, zuvorkommend, hilfsbereit und fleißig!!! Im Magico haben uns Kazim, Muhrat Gündogan und Hasan hervorragend bedient. Hier haben wir uns zu jeder…
Florian(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Es ist einfach ein super toller urlaub
Das Hotel ist super, Gastronomie, Freizeitangebote, alles Perfekt. Für Familien und Alleinreisende sehr empfehlenswert. Es ist sehr gut das es die Magic Angels mit Oli gibt.