Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.430)

Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gesamteindruck: OK
Die Hotelanlage an sich ist sehr nett und für Kinder ein Paradies! Leider sind in dem Hotel viele Russen, die sich dementsprechend auch verhalten haben. Durch die gewisshafte Schließung des Clubs im November, merkte es man dem Personal an, dass eine ängstliche und schlechtgelaunte Atmosphäre herrschte. Sehr zu empfehlen sind die Spezialitätenrestaurants. Das Essen im Allgemeinen ist OK, was für den Preis und der Menge an Menschen nicht zu verübeln ist.
Armin u. Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hier fühlt man sich gut aufgehoben
Wir waren jetzt schon zum vierten Mal im Waterworld, und es war wieder alles perfekt! In diesem Hotel kann man sich sowohl sportlich betätigen als auch sich erholen. Das Hotel liegt mitten im Grünen. Die gesamte Anlage sowie der feine Sandstrand sind sehr gepflegt.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schöne Hotelanlage mit richtig gutem Essen!
Für Familien ein wunderschönes Hotel. Leckeres Essen, schöne Poolanlage, schöner Strand. Wir werden definitiv wieder kommen!
sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir würden wieder kommen 😊
Sehr saubere und gepflegte Anlage mit nettem , kinderfreundlichem Personal , welches alles möglich macht 👍🏻 Wir kommen wieder
Janina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Für Alleinreisende ist super. Einfach gutes Hotel
Das Hotel ist super gross und sauber. Für Alleinreisende ist super. Oli organisiert tolle Ausflüge. Man hat es nicht weit nach belek. Entertainment Programm ist einfach Spitze. Oli organisiert tolle Sachen.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Hotelanlage
Tolle Anlage, traumhafter riesiger und gepflegter Garten... ein wahres Paradies. Verschiedene Pools, ganz nach Geschmack...
Sandra (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsamer, actionreicher Familienurlaub
Urlaub zum Wohlfühlen! Wir waren zum 1. Mal in einem Magic Life Club und es war toll. Unser Zimmer hätten wir im Village Bereich, es war schön und immer sauber. Essen sehr gut in allen Bereichen, Pools gepflegt, Bars super. Wenn man hier was negatives finden will, dann war das 1. der Lärm der Zykladen, der mir vor allem in der Nacht zu schaffen machte und, dass man nur mehr wenige Cocktails inkludiert hat, was ich für den Preis, den wir bezahlt haben, nicht ok finde, sonst wirklich alles Top!
Désirée(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Älterer Club, trotzdem viel Charme
Definitiv in die Jahre gekommen, trotzdem sehr sauber und super Service. Besonders die a la carte Restaurants sind zu empfehlen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
4. Mal toller Urlaub, gerne wieder
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel, und für uns wieder Erholung pur. Schön, viele Mitarbeiter der Vorjahre wieder gesehen zu haben. Wir sind wieder "nach Hause" gekommen.
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles Top wie immer!
Wir sind unendlich traurig darüber, dass das wohl unser letzter Aufenthalt in dieser schönen Anlage war. Unser 2. Zuhause und die lieb gewonnenen Mitarbeiter und befreundeten Familien werden uns fehlen. Wir möchten uns für 10 schöne Jahre bei allen ganz herzlich bedanken!