Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.430)

Lucca(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich komme immer wieder
Ich komme in diesen Club schon seit 2008. Es ist eine wunderschöne Anlage. Ganz besonders toll finde ich das große Sportangebot. Die Tennisplätze sind top und die Trainer Cathaleen, Sali und Baris? super nett und kompetent. Die Wassersportstation ist einfach nur genial. Hier gibt es Kanua, Banana Boat, Surfen, Catamaran Segeln und Wasserski. Oktay mit seinem Team ist einfach klasse. Dank euch kann ich nun Wasserski fahren, segeln und surfen.
Helge(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Hotel für Aktivurlauber
Standard und Lage sind ausgezeichnet. Es handelt sich um eine sehr großzügig angelegte Anlage mit überaus freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Alleinreisende bei Freunden
Ich bin nun zum sechsten mal in diesem tollen Hotel und hatte wie immer eine tolle Zeit. Der eigentlich Auswahlgrund für dieses Hotel ist das Magic Angel Konzept. Ich fühle mich hier besonders gut aufgehoben , das liegt vorallem am Magic Angel Oli, er macht einen hervorragenden Job. Organisiert tolle Ausflüge. Ich habe in all den Jahren so viele tolle Menschen kennengelernt und wieder getroffen. Haben gemeinsam viele tolle Sachen erlebt, sodass ich ein Hotel mit diesem Konzept immer wieder buchen würde.
Sengül(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein sehr gutes Hotel 🏨
Wir als Familie empfehlen das Hotel super gut 😊 wir sind sehr zufrieden gewesen immer wieder tui magic life 👍✌️Ganz besonders bedanken wir uns an den reise Veranstalter Orhan er hat uns super geholfen
Skrållan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eine unvergessliche und magische Reise
Wir waren zum 9. Mal in dieser traumhaften und magischen Anlage und lieben diese sehr schöne weitläufige gepflegte und vielseitige Hotelanlage mit einer wunderschönen Vegetation, abwechslungsreicher und ansprechender Gastronomie sowie großartigem Sport- und Wassersportangebot. Jeder unserer Urlaube in dieser Anlage war Jahr für Jahr ein anderer. Individuell und vielseitig, wie Urlaub kaum sein kann. Auch für Ruhesuchende. Für Kinder und Teens ist die Anlage das reinste Paradies.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sensationeller Urlaub 😎
Tolle gepflegte Anlage 👍🏻 Freundliches Personal 👌🏻 Keine Wünsche offen geblieben 🤙🏻 Weiter so 😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Familien-/Badeurlaub
Erste Flugreise mit unserer fünfjährigen Tochter. Dieses Hotel können wir bedenkenlos weiterempfehlen für alle Altersgruppen. Für Familien besonders. Das Unterhaltungsangebot ist top. Die Hotelanlage ist groß aber wirklich schön und gepflegt. Strand auch wunderbar. Unser Zimmer (Palace Suite mit Meerblick, 7512) war auch top. Das Badezimmer/Toilette könnte man mal wieder überarbeiten. Eine Duschkabine fänd ich besser als eine Badewanne. Reinigung wurde täglich erledigt, hiermit ein Lob an das Personal. Ein…
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir waren bereits zweimal hier und gerne wieder!
Es handelt sich um eine sehr saubere, extrem großzügige Anlage für Jung und Alt mit sehr freundlichem Personal. Besonders Sportbegeisterte und Familien kommen voll auf ihre Kosten.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolles Entertainmentteam
Tolle Anlage mit vielfältigen Angeboten. Alle Mitarbeiter sehr höflich, engagiert und nett. Vor allem das Entertainmentteam und der Magic Angel Oli bemühen sich jederzeit, den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Schade, dass der Club bald schließt.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ein super Urlaub in einem sehr schönen Hotel!
Ein sehr schönes und großes Hotel mit einem super Service. Es ist ob für Alleinreisende oder Familien mit Kindern bestens geeignet. Es ist wirklich sehr schade, das TUI dieses Hotel aufgibt und es ab nächster Saison kein Magic Life Club mehr ist.