Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub, jedoch vieles verbesserungsfähig
Sehr große und schöne Anlage mitten in der Natur, gepflegter Garten. Allerdings ist vieles renovierungsbedürftig und das Personal sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption sehr unprofessionell. Toller Aquapark mit einem großen Pool. Das Hotel ist definitiv für Familien gedacht, wer es also etwas ruhiger mag, für den wäre es das falsche Hotel.
Wunderschöne, riesengroße Gartenlandschaft . Natur pur! Zahllose Pflanzenarten und viele Tiere entdeckt man in der gesamten Anlage.Man kann im Schatten der Bäume durch den Club schlendern und kommt an viele romantische Plätzchen!
Wir reisen sehr viel und eigentlich gehen wir nie 2 x an den selben Ort, die Welt ist einfach zu groß!
Nur hier sind wir jetzt schon zum 2 Mal!!!!
Es ist einfach alles perfekt!
Für die Kids, egal welches Alter ist es fantastisch!
Unser Sohn ist 10 und Tochter 16. Das Hotel ist super bewacht und daher kein Thema die Teens feiern zu lassen.
Wasserski, Wakeboard, Kanu..... alles ist incl.
Das Sportprogramm für die Erwachsenen ist gigantisch. Vor allem die Joga & Pilates Kurse von Oksana sind der Hammer!!!
Das…
Super freundliche Angestellte. Tolles Essen - für jeden Geschmack. Sehr viele Sportangebote. Besonders klasse ist das Angebot 2 x täglich im Preis Wasserski oder Wakeboard fahren zu können. War mit Lebensgefährtin dort - und einmal mit Kindern. Jedesmal war ich durch die Bank begeistert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner erster Familienurlaub
Wir waren letztes Jahr bereits in diesem Hotel auch wenn wir das Jahr davor nicht 100 % überzeugt wurden, haben wir uns auf Grund von der tollen weitläufigen Hotel- und Gartenanlage für einen weiteren Besuch entschieden, da wir dieses Jahr mit unserer kleinen Tochter das erste mal vereist sind und der Park perfekt für Spaziergänge mit dem Kinderwagen ist.
Teilweise ist das Hotel wirklich stark renovierungsbedürftig aber die wunderschöne sehr gepflegte Gartenlandschaft ist einmalig und für Kinder ist dieses Hotel…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sporthotel mit super Angeboten u freundlichen Mens
Wir hatten ein anderes Zimmer in einer besseren Kategorie bekommen u das war näher am Meer u dem Hauptrestaurant. Das Sportangebot war super u das kostenlose Programm wie Wasserski u Bananaboot haben wir genutzt. Allerdings sollte das Essen mehr Vielfalt haben, aber die Qualität war gut.
Es ist eine wunderschöne, große und vor allem grüne Hotelanlage. Die Pools sind weit verteilt und durchdacht plaziert! Durch dieses Konzept ist selbst bei einer kompletten Ausbuchung keinerlei Überfüllung zu spüren. Für einen erholsamen Urlaub daher bestens geeignet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschöner Urlaub
Eine wunderschöne Hotelanlage in einem gepflegtem Pinienwald.Sehr viel Platz vorhanden,überal freie Liegen den ganzen Tag lang.Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.Wir bereuen es sehr,dass dieses Hotel nicht mehr zu Magic Life Familie gehören wird.