Schönes und ungewöhnliches Hotel auf riesigem Grundstück mit traumhaft schönem Strand für Familien zentral in Belek. Besonders kinderfreundlich und liebevoller Umgang mit den Gästen. Leider wird wohl dieses Hotel ab nächstem Jahr kein Magic life mehr sein. Absolut schade.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht
Das Hotel hat eine gute Lage inmitten eines Waldes, ist aber ein älteres Hotel. Leider auch sehr renovierungsbedürftig!!! Dennoch immer
freundliches Personal. Toll ist der Aquapark.
Sehr schönes Hotel mit tollem Sandstrand und grossem Rutschenpark. Es waren viele Engländer und Russen vor Ort. Leider werden auch hier viele Liegen sehr früh reserviert und den ganzen Tag ist niemand da.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schade um den tollen Waterworld 😩
Ich bewerte noch das Magic Life Waterworld, da es zur Zeit unseres Aufenthaltes noch Magic Life geführt war. Aber wer weiß, wies unter FTI wird? Eine Steigerung ist immer möglich 🤗🤗🤗
Das Hotel würden wir mit der Note 2-3 beschreiben. Es ist schon sehr in die Jahre gekommen.
Das Hotel ist für Sportbegeisterte eines der bisher besten Hotels, die wir in der Türkei besucht haben. Das Tennisangebot samt Trainer sind super.
Besonders toll und lecker war das Basta Pasta Restaurant, welches etwas versteckt war. Im gesamten Hotel sind die Angestellten sehr bemüht und sehr freundlich. Das Essen im Vergleich zu anderen besuchten Hotels in der Türkei eher durchschnittlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub, jedoch vieles verbesserungsfähig
Sehr große und schöne Anlage mitten in der Natur, gepflegter Garten. Allerdings ist vieles renovierungsbedürftig und das Personal sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption sehr unprofessionell. Toller Aquapark mit einem großen Pool. Das Hotel ist definitiv für Familien gedacht, wer es also etwas ruhiger mag, für den wäre es das falsche Hotel.
Wunderschöne, riesengroße Gartenlandschaft . Natur pur! Zahllose Pflanzenarten und viele Tiere entdeckt man in der gesamten Anlage.Man kann im Schatten der Bäume durch den Club schlendern und kommt an viele romantische Plätzchen!
Wir reisen sehr viel und eigentlich gehen wir nie 2 x an den selben Ort, die Welt ist einfach zu groß!
Nur hier sind wir jetzt schon zum 2 Mal!!!!
Es ist einfach alles perfekt!
Für die Kids, egal welches Alter ist es fantastisch!
Unser Sohn ist 10 und Tochter 16. Das Hotel ist super bewacht und daher kein Thema die Teens feiern zu lassen.
Wasserski, Wakeboard, Kanu..... alles ist incl.
Das Sportprogramm für die Erwachsenen ist gigantisch. Vor allem die Joga & Pilates Kurse von Oksana sind der Hammer!!!
Das…