Ich empfehle das Hotel weiter.Es ist schlicht und einfach in der Ausstattung mit kleinem Garten. Ein älteres Hotel und nicht mit einem pompösen Hotel zu vergleichen. Ruhige Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Kein Massentourismus, so dass man auch mal nette Gespräche mit andern Gästen hat. Die Zimmer sind renoviert. Zum Strand 8 Minuten Laufweg, Sand- Kiesstrand, ist OK. An der Strandbar gibt es auch Mittagessen und Getränke. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich, aufmerksam und fleißig.…
Ein super gutes Hotel mit schöner Einrichtung und gutem Service. Besonders haben mir die Animationen und Darbietungen von Eren Kaplan gefallen.
Ich komme gerne wieder.
Leider hat es 4 von 8 Tagen geregnet, sonst war es ein superschöner Urlaub! Wir waren von der Freundlichkeit des Personals und der Sauberkeit in allen Bereichen sehr begeistert!
Tolles Hotel mit ca 180 Zimmern und großem Pool und Gartenbereich.Der richtige Ort zum relaxen!! Freue mich sehr auf die über Jahre bekannten Mitarbeiter.
Das Hotel ist sehr gut, freundliches Personal, leckeres und gut hergerichtet Essen, großer Pool und ausreichend Freizeitangebote. Die Hotelzimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet.
Sehr schönes Hotel, freundliches u. hilfsbereites Personal, reichlich an Speisenfolgen (Frühstück, Mittag u. Abendessen). Eigener Bereich für Kinder im Kleinalter (ab 4 Jahren) wo ein Kinderpool mit integrierten Spielplatz ist. Zum Privatstrand geht ein eigener Shuttlebus der mehrmals am Tag fährt, oder man geht 10-15 Minuten zu Fuß.
Leider waren wir zu kurz da um mehr von Side und Umgebung zu sehen.
Werden gern wieder kommen.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Personal ist mega freundlich und man fühlt sich gleich familiär aufgenommen. Die Entfernung zum Meer sind ca. 650 m. Shuttle-Service fährt ein paar mal am Tag.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub
Super Service. Service von Umit war super. Bei jeglichen Fragen konnte man sich an Umit wenden. Er konnte super Deutsch.
Hatice (Putzfrau) hat das Zimmer immer sehr sauber gemacht. Die Mitarbeiter vom Hotel und Fotografen waren Super freundlich und Hilfsbereit. Alles war sehr Sauber. Das Essen und die Getränke waren sehr gut und man hatte eine große Auswahl.
EREN,AYŞEGÜL,FURKAN,MERYEM,PİKAÇHU,FURKAN,DİLARA,
SAİMENUR alle sehr freundlich.
Essen lecker. zimmer sauber, Hotel schön
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen