Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel
Es ist sehr sauber umgeben ,Spaß ist am Hotel und am Strand vorhanden .DJ ist top,Animateure immer gut gelaunt und die Fotografen sind der Hammer .
Alles mit den I-net Preisen und Telefon in ordnung.
Ich war mit meiner 5 jährigen Tochter in diesem Hotel, da dort auch Kinderanimation angeboten wurde. Im April ist sie zwar noch nicht ganztägig aber ab 1. Mai schon. Das Hotel ist sehr gepflegt und mit einem schönen Garten ausgestattet. Das Essen ist in der Auswahl nicht sehr reichhaltig aber geschmacklich lecker und es gab immer was zum satt werden. Das Personal war sehr freundlich, vorallem im Umgang mit Kindern und stets bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß.
Die…
Der Türkeiurlaub war für uns der Erste und er wird es auch bleiben, was nicht am Hotel lag.
Das Corinthia ist ein super Hotel für 4 Sterne, alle sind sehr nett sehr hilfsbereit und alles in allem ein tolles Team! Die Zimmer sind sehr sauber es gab jeden Tag frische Handtücher! Für einen reinen Badeurlaub kann ich das Hotel sehr empfehlen es hat einen schönen alten Baumbestand und die Anlage wird durch das Personal sehr sauber gehalten, wenn es sich außerhalb der Anlage so fortgesetzt hätte wär ich gerne öfter in…
Das Hotel ist sehr, sehr sauber und gepflegt ohne steril zu wirken. Die Anlage ist relativ weitläufig, jedoch ist alles sehr gut zu erreichen. Als Gäste waren neben Deutschen auch einige Russen, Holländer und Engländer anwesend.
Sehr freundliche Atmosphäre, sauber, einfach super
Sehr freundlich, Service sehr gut, Personal sehr kompetent.
An Fotograf Mairo vielen Dank für wunderbare Bilder.
Mann kann sehr schöne Bilder machen lassen.
Vielen an Personal.
Super schöner Urlaub !!!
Super schönes Hotel und sehr empfehlenswert !!! Werde im nächsten Jahr wieder dort meinen Urlaub verbringen. Das gesamte Personal war stets sehr freundlich .
Da im April keine Ferien sind, waren vor allem Rentner im Hotel.
Das Haupthaus ist etwas älter, aber gut in Schluss. Das Nebengebäude scheint sehr modern. Insgesamt eine sehr große Anlage.
Angenehm war, dass das Hotel nicht annähernd ausgebucht war (keine Ferien).
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Der Spa-bereich ist keine zwei Jahre alt.
Pool- und Strandanlage werden auch sauber gehalten.
Das Wetter im Arpil reicht schon zum Baden gehn. Pool und Meer sind allerdings nichts für Warmduscher.
Ein Besuch…