Super Hotel. Für uns war es der schönste Urlaub im Jahr. Nettes Hotel Liebe Kollegen.Alles Prima.
Der Strand war der Hammer. Geiles Wetter und tolle Leute
Hatten mehr erwartet nach all den positives Bewertung 5 Sterne niemals.
Befriedigend maximal. 3 Sterne
Die Sauberkiet läßt zu wünschen übrig im Zimmer im Restaurant.
Das Hotel Saray Regency ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen. Wir sind noch sehr jung (im Gegensatz zu den anderen Hotelgästen) und trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Sprachkenntnisse des Personals lassen, bis auf ein paar Ausnahmen, noch zu wünschen übrig, allerdings versteht man sich ja trotzdem immer irgendwie.
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und erfüllte alle Erwartungen. Täglich wird geputzt und es werden die Dusch- und Gesichtshandtücher gewechselt. Allerdings könnte das Putzen im Bad…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Kann es nur weiterempfehlen
Kann eigentlich kaum meckern erstmal der Transfer vom Flughafen hat reibungslos geklappt. Essen hat geschmeckt, Zimmer waren sauber, Animateure haben ihren Job sensationell erledigt. Gute Mischung zwischen Spiele am Pool und ruhephasen. Kurze Strecke zum Strand kann auch mal zu Fuß zurück gelegt werden.
Das Hotel hat uns von der Sauberkeit überhaupt nicht gefallen der Lobby bereich war nicht so sauber die Tische wurden kaum abgewischt unser Zimmer war dreckig und staubig. Am Pool die Filter waren ständig zu das das Wasser unter die Liegen lief die Toiletten am Pool in der Lobby waren nicht sauber. Das Essen war auch nicht so lecker. Und es waren sehr viel Russen dort