Essen war super, die Zimmer waren ok, hätten nur zwischendurch auch mal gründlich gereinigt werden können. Der Service war auch super, sehr aufmerksam die Jungs und Mädels. Sehr zu empfehlen ist an der Rezeption Frau Ozlem ( schwarze lange Haare) so etwas nettes hilfsbereites habe ich selten erlebt, sehr zum Vorteil, dass sie sehr gut Deutsch kann. Ich hoffe wir werden sie bei unserem nächsten Besuch wieder antreffen
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Total überbewertet, max 3 Sterne
Das Hotel entspricht max. Mittelklasse.
Unser Zimmer war im Hauptgebäude, dass eine dringende Erneuerung bedarft.
Die Reinigung der Zimmer war mangelhaft, in der Dusche gab es nur einen Vorhang, die Tischlampen waren beide beschädigt.
Der Teppichboden war mehrfach beschädigt und schmutzig. Die zwei Pool`s waren für die Größe des Hotel`s zu klein!
Dieses Hotel erreicht max 3 Sterne und das Preis- Leistungsver-
hältnis stimmt überhaupt nicht. Uns erscheint es unerklärlich,
wie dieses Hotel 92%…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr schoenes gastfreundliches Hotel
naehe zum strand ist sehr gut. personal sind sehr freundlich. sehr schönes wellnes bereich.
das zimmer ist gut aber das badezimmer ist nicht gut und braucht ist renevierungs bedurft. das essen ist gut und grosse auswahl, immer lecker. kleine kritik punkt all inklusive beginnt erst ab 10:00uhr und mann hat keine cola oder soft getraenke.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein super Hotel!
Ich finde das Hotel sehr toll. Die Auswahl des Buffets ist immer ausreichend und lecker zugleich. Am Meer, das nicht weit vom Hotel entfernt ist, gibt es ausreichend Liegen und einr kleine, leckere Snackbar. Am Pool muss man ein wenig schneller sein, wenn man eine Liege für sich ergattern will.
Um es kurz zu fassen, das Hotel hat alles, was man für einen gemütlichen Urlaub braucht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr, sehr schön
Freundliches Personal, sowie eine sehr gute und abwechslungsreiche Küche, ein Besuch eines der a la Carte Restaurants ist empfehlenswert. Schöner strand, ausreichend Liegen und Schirme sowie eine Strandbar sind vorhanden. Besonder dank an Julia von die Gaestebetreuung. Sie ist immer hilfsbereit und freundlich wie ihr Managerin. Wir kommen gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder schön
Essen ist gut nur manchmal lauwarm .wäre es gut wenn die zimmer renoviert werden weil badewanne brauchen mann nicht nur dusche ist genug. Wir sind schon 19 mal hier und kommen auch wieder zum 20. Mal hier wenn wir gesund bleiben. Animationteam sehr aufmerksam was uns hat gefallen wenn mann hilfe braucht die sind immer da. Und vielen dank an Mehdi.