Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ich würde wieder kommen.
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Besonders gefallen haben mir die Außenanlage, das Essen und das Personal. Jeder war sehr freundlich und der Manager Ümit war besonders herzlich.
Generell hat sich über die paar Tage ein schönes familiäres Verhältnis aufgebaut , weshalb ich aufjedenfall wiederkommen würde.
Auch der Shuttle zum eigenen Strandabteil ist ein großer Pluspunkt ! Ansonsten erreicht man den eigenen Strandabteil auch in 10min.
Wir waren zum 3.Mal im Labranda,uns hat es wieder super gefallen.Das Essen wieder super lecker,die Mitarbeiter sehr nett und immer Hilfsbereit. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes hotel
Das essen war gut und es gabe viel auswahl an essen die Mitarbeiter sind freundlich und nett und hilfsbereit und im zimmer ist alles sauber und schön genau wie die Gebäuden und bei Wellnessbereich und spabereich alles schön und sauber und nettes Personal
Waren zum 4. Mal im Labranda und wurden wie immer sehr sehr herzlich bedient und versorgt. Egal was man für Wünsche hat oder braucht, die Mitarbeiter sind immer für einen da. Schon früh morgens beim Frühstück bereitet die liebe Mediha mit ihren Kollegen aus der Küche leckere Speisen mit einem Lächeln im Gesicht zu, während die Bedienungen rund um den Restaurantchef Mümin fleißig schauen, dass alle Gäste zufrieden sind.
An den Bars sind tagsüber und abends immer genug Mitarbeiter, um alle Gäste zu bedienen. Das…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
NATUR PUR---Urlaub an Fluss--See--Meer und Pinien
Alles war wie es sein soll und von uns erwartet wurde.
Wir sind schon Stammgast in diesem Hotel. Vom Ankommen bis zur Abreise fühlten wir uns willkommen.
Besonderen Dank an Tayfun und Hassan.
Bis nächstes Jahr im April 2024.
Grüsse von Moni und Walter
Super schönes Hotel, zu gleich Kinderfreundlich so wie zuvor kommend. Waren letzten Sommer dort und fliegen demnächst (in ein paar Tagen) wieder dahin.
Die Shows waren sehr gut und immer abwechslungsreich. Das Essen war sehr gut mit sehr viel Auswahl und hat auch gut geschmeckt. Sich zu verständigen ist hier eher schwer , da viele kaum oder gar kein Englisch verstehen (hauptsächlich russisch oder türkisch) . Unser Balkon war leider nicht sehr sauber täglich lag mäuse/ratten Kot auf dem Balkon. Mehrmals wurde darauf hingewiesen, daraufhin wurde dieser entfernt. Leider aber auch nur auf Zuspruch (leider wurde sich auch nicht entschuldigt oder sonstige Gegenmaßnahmen…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienzimmer(2 Schlafzimmer)
Wir kommen gerne wieder...
Mit ein paar kleinen Abstrichen können wir das Hotel weiterempfehlen. Wir hatten ein Fan. Zimmer gebucht was wir nicht beziehen könnten bekamen dann 2 DZ als Upgrade. Wenn das Hotel komplett renoviert ist würden wir bestimmt wieder kommen.
Der Strand war toll...der Shuttle Service top.
Das Essen ist gut und abwechslungsreich.