Matratzen alt durchgelegen & müssen dringlichst erneuert werden!! Badewanne nicht betretbar, da keine standfestigkeit wegen enge gegeben - achtung sturtzgefahr!!
disco zu laut!!
das beste ist das Personal! für mich nicht als langzeiturlaub zu empfehlen, da Luxus fehlt.
Ich bin das erste mal hier und es gefaellt mir sehr gut. Das Essen haette noch ein bisschen Luft nach oben. Die Mitarbeiter sind super nett und freundlich. Mit dem Animationsteam war immer gut drauf und hat gute Stimmung verbreitet, wir haben viel gelacht und super Tipps von Ihnen bekommen.
das neu geoffnete hotel ist sehr sauber und sehr freundliches personal.
Auch die zimmer sind sehr sauber und werden taeglich gereinigt und grosszuegig eingerichtet.
Aber ein ganz grosses lob an die animatore die sind alle spitze und zuvorkommen vorallem zu den kindern.
Sehr schön gelegenes, ruhiges Hotel. Tolle Atmosphäre. Ich war über Silvester dort. Es war weihnachtlich geschmückt und die Silvesterparty war ein voller Erfolg. In dieser Zeit weniger Gäste als im Sommer, daher auch ruhiger. Ich würde immer wieder kommen.
Gepflegte großräumige Anlage schön gelegen. Unterhaltung und Party ist ebenso gut möglich, wie Ruhe und Entspannung suchen. Ideal hierfür ist die räumliche Trennung der beiden schönen Hotelpools. Währen an dem einen Pool Animation und Unterhaltung geboten wird, findet man an dem anderen Ruhe und Erholung! SPA-Bereich machten einen guten Eindruck, haben wir allerdings nicht genutzt. Gastronomie im allgemeinen noch Ausbaufähig. Sonst gut.
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr netten Angestellten einer guten Animation gutes Essen! Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und herzlich hier gilt mein Dank ganz besonders an Halil , Hasan und Niko(und an seinem Chef dessen Namen ich leider vergessen habe) auch die Sauberkeit hier gibt es nichts zu bemängeln es ist ein sehr gemütliches familiäres Hotel. Ich möchte mich auf diesem Weg auch noch mal an alle Mitarbeiter bedanken! Auch die beiden Fotografen verstehen ihr Handwerk sehr gut und sind auch sehr nette…
das essen meistens lauwarm,immer das gleiche,schlecht gewürtzt,fast immer alles verkocht,pommes kommen kalt aus der küche.wenn sich das essen gut verbessert wäre es ein super urlaub gewesen,ansonsten sehr schöner urlaub. danke. mfg, peggy und lutz.