Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder !
Das Hotel war eine reinste Katastrophe! 5* Sterne Hotel ? Höchstens 1* würde ich geben. Hotel total versifft und von den Zimmer will ich garnicht erst anfangen. Ich war sehr oft schon in der Türkei aber so etwas habe ich noch nie erlebt. Ich weiß nicht vorher die ganzen guten Bewertungen her kommen haben uns mit vielen anderen Urlauber unterhalten die genau das gleiche gesagt haben wie wir. Das Hotel ist eine Zumutung!
Das Hotel ist im allgemeinen vom Bau sehr schön, ist zwar schon alt aber es hat was.Im Hotel befindet sich ein Friseur, Einkaufsmöglichkeiten, Massagen,
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Kevin934: Schönes Hotel
Der erste Eindruck von Hotel war ein sehr Schönes Hotel mit super Außenbereich und einen großen Pool. Die Reise habe ich gebucht wegen dem super Wetter in der Türkei und bei ersten Eindruck war es ein gutes Hotel und dieser Eidruck hat sich bestätigt.
Wir haben eine schöne Woche hier verbracht. Jedoch muss man bedenken, dass man hier nur entspannen kann, wenn man keine allzu hohen Ansprüche an Essen und Ambiente stellt.
Ich liebe dieses Hotel man fühlt sich herzlich willkommen, es ist alles da was ich brauche um mich zu erholen. Für Familien mit Kindern ist es auch super durch die Animateur.
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal !!!Das Essen war lecker und abwechslungsreich!!lecker leckerund sehr sauber!es war auch toll das es jeden Abend ein Programm gab!!Die Animateure alle sehr lustig ich sag nur 1-2-3 labranda Hotel Wassergymnastik macht sexy mit Halil