Relativ kleines Hotel mit freundlichem Personal, das sich bemüht allen jeden Wunsch zu erfüllen.
Durch seine Lage empfehlenswert. Der Weg zum Strand ist nicht weit, der Pool zu jeder Zeit gepflegt.
Rezeption: Tayfun und Hassan sehr hilfsbereit und immer ansprechbar!
Restaurant: Mümin und Neslihan haben tolle Arbeit geleistet! Freundlich und sehr aufmerksam!
Zimmer immer super sauber!
Poolbar: Belgin und Mustafa herzlich, freundlich und immer ansprechbar!
Hier hast du einen Namen, nicht nur e Zimmernummer
Immer wieder schön da zu sein. Das Land , die Menschen erden mich. In diesem Hotel genießt man Ruhe und Besinnlichkeit, Liebe und lauter nette , freundliche und ein zuvorkommendes Personal. Der Hotelmanager Ercan Sek, der Chefkoch und der Technik Manager, egal wen ich hier benennen würde sind alle mega Klasse. Jeder einzelne in seinem Bereich tut das beste um den Gast zu verwöhnen. Ob Aninmateure wie Meri, Emrah und Mustafa mit denen man viel Spaß haben kann und Herzens Menschen sind. Auch die liebe Hausdame Seda…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
URLAUB IN MEINEM LIEBLINGS HOTEL
An dem Zimmer im Hotel war alles wie man es wünscht. Tägliche Reinigung von der lieben Hediye. Sie war immer für jedes Anliegen da. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Es waren immer frische Handtücher da. Ich kann nur ein großes Dankeschön, an alle Damen sagen, die sich wirklich sehr freundlich und hingebungsvoll um ihre Aufgaben kümmern. Vielen Dank!!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mein fazit.nie wieder dieses hotel.einfach schlimm
Keine 4 Sterne maximal 3 .kann es nicht verstehen das dieses Hotel ca 94 % Weiterempfehlung hat.essen ging gar nicht.schlimm war das Frühstück....nie wieder dieses Hotel 🏨
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kleines und gemütliches Hotel zum Erholen.
Ein sehr schönes und kleines Hotel. Es war ein Erholungsurlaub. Kurze Wege innerhalb des Hotels. Kurzer Weg zum Strand. Alle andere Manavgat oder Side, Ereicht man mit dem Dolmus, welcher genau vor dem Hotel auf Handzeichen hält.