Das war mein erster Urlaub überhaupt und ich muss sagen, ich bin total begeistert! Die Anlage ist sehr schön, es wird viel gearbeitet an den Außenanlagen und es ist absolut sauber! Das Personal ist total lieb, nett und mega hilfsbereit! Animation ist super, vor allem Malik ist der Knüller :) jeden Abend gibt es auch eine Animation für Kinder, tagsüber z.b paintball, water-games, yoga etc. Für jeden etwas dabei! Das Buffet ist toll angerichtet und es gab verschiedene Themenabende. Ich kann es absolut nur empfehlen!…
Für 4 Sterne Top
Gesamtes Anlage sehr sauber
Personal überaus freundlich und hilfsbereit
Zimmer sind sehr sauber und teilweise renoviert
Essen auf 5 Sterne Niveau
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gemütliches Hotel, ruhige Lage
Gemütliches Hotel, ruhige Lage .
Hier und da etwas in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt.
Schöner Garten mit Pool und Poolbar.
Freundliches und nettes Personal.
Wir waren leider nur 7 Tage, sind aber super zufrieden mit allem. Preisleistungen perfekt. Personal war sehr freundlich und nett. Kann es nur weiterempfehlen.
Wir hatten hier sehr schöne 8 Tage und würden sogar wiederkommen obwohl wir des Erlebens wegen eigentlich nie das gleiche Hotel zweimal buchen.
Der Zahn der Zeit hat hier und da schon genagt aber es ist Alles in Allem sehr gemütlich und sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit und die Dienstleistunganbieter und Animateure sind zurückhaltend und gar nicht aufdringlich.
Schön: überwiegend deutschsprachige Gäste und fast keine Russen.