Ralph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir würden noch mal Buchen
Hotel an sich nicht schlecht. Leider hat das Personal immer schlechte Laune, niemand lächelt. Kann an der Bezahlung liegen oder an den Rumänen die das Hotel zu 85 Prozent belegen und ein Benehmen haben was man einfach nicht gut finden kann. Beim Essen haben die die Teller voll für ne ganze Kompanie, dementsprechend darf das Personal dann halb volle Teller abräumen und entsorgen. Als wir beim Abräumen der Teller "Danke" gesagt haben, haben wir verdutzte Blicke geerntet, das ist das Personal nicht gewohnt.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Party Urlaubshotel
Die Lage ist gut aber Party vor der Türe 20 Jahe jünger da wäre es ein super Hotel.2014 von Holidaycheck das letzt de mal bewertet.
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ich komme wieder
Astera ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Aufmerksame Mitarbeiter an der Rezeption und in den Restaurants. Ein Hotel wo man sich sehr sehr wohl fühlt, in bester und Zentraler Lage
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Lage Top der Rest ein Flop
Leider ist die Reinigung der Zimmer hier etwas grenzwertig. Keine Handtücher (angeblich alle in der reigung). Personal spricht kein Deutsch oder Englisch bis auf die Rezeption teilweise. Das Essen ist täglich kalt und nicht wirklich warm. Balkontüre wird einfach offen gelassen vom Zimmerservice so, dass die Nachbarn rein gehen könnten. Getränke werden nicht aufgefüllt in der Minibar (kein Wasser) obwohl wir All in + haben... Keine Liegen am angeblichen privatstrand und unfreundliches Strandpersonal. Die…
Melottrax(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Party ja aber der Rest nicht wirklich
So vielleicht auf den ersten Blick ganz nett, leider nicht die Realität.Zimmer garnicht gereinigt, Kellner nutzen 1 trockenen Lappen für alle Tische u Essen Qualität nicht toll
Siglinde(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nicht empfehlenswert.
Nicht zu empfehlen.Personal unfreundlich.Täglich kaltes essen. Kein frisches Obst Zimmer unsauber.Kein Abendprogramm
Lars(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Wir kommen wieder
Super 4-Sterne Hotel in idealer Lage für einen gelungenen Party- und Strandurlaub mit gutem All Inclusive Angebot und eigenem Strandabschnitt (unterhalb vom Megapark), bei dem die Liegen und Sonnenschirme ebenfalls inkluisve sind.
Leo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Schönes Urlaubshotel
Schönes Urlaubshotel am Goldstrand Perfekt für einen erholsamen Badeurlaub. Definitiv 4 Sterne wert. Das Essen war traumhaft.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hände weg große Enttäuschung nie wieder Katastroph
Ich schreibe nie was negatives über ein hotel aber das hotel ist eine Katastrophe Ich habe mir das hotel vorher angeschaut und wollte immer rein und jetzt habe ich mir den Geburtstagswunsch erfüllt sind derzeit in diesem hotel leider für 10tage hotel wäre sehr schön privat Strand alles aber wie die Bewertungen sagen essen immer kalt ob Frühstück mittag oder Abendessen Frühstücken gehen wir gar nicht mehr alles kalt wenn mal was genießbares dabei ist und neu hingeworfen wird trotzdem kalt keine Salate nur rohkost…
Alex(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Bedingt zu empfehlen
Check in erst ab 14 Uhr, obwohl das Hotel nicht voll war. Keine deutsch Kenntnisse. Fahrstuhl braucht sehr lange. Einige gebuchte Restaurants waren zu.