Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Das Hotel hat Potenzial
Wir waren vom 01.08.2023 bis 08.08.2023 vor Ort und haben 845 € p.P. im DZ mit Flug ab Leipzig bezahlt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat so weit gepasst, obwohl die Preise für Bulgarien schon gestiegen sind, im Vergleich zu den letzten Jahren. Wir werden daher nächstes Jahr nicht mehr Bulgarien buchen, da es in diesem Preissegment bessere Reiseziele gibt. Vorneweg können wir viele negative Bewertungen verstehen und auch nachvollziehen. Wir wurden leider noch nie so schlecht empfangen, der Check-in war an…
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel
Wir hatten Angst in das Hotel zukommen. Soviel schlechte Bewertungen. Dies können wir aber nicht bestätigen. Wir haben uns total wohl gefühlt im Hotel. Ja, es ist noch etwas Luft nach oben. Es war aber ok. Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Hotel mit guter Lage
Ein schönes Hotel mit guter Lage , direkt am geschehen. Essen war nicht so schlecht wie in anderen Bewertungsportalen beschrieben, hätte aber abwechslungsreicher sein können . Getränke muss man sich komplett selber holen , hier gibt es keinen Service , egal an welcher Bar / Restaurant man sitzt . Pool haben wir nicht genutzt wir waren lieber am Strand . Das Hotel hat einen eigenen Standabschnitt mit einer sehr kleinen Bar wo man sich Getränke holen kann. Das hat aber vollkommen gereicht . Die Liegen und Schirme…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für Partyurlauber und Rumänen perfekt
Sehr schönes Hotel was leider in die Jahre gekommen ist. Leider 90% Rumänen die sich benehmen als gehöre Ihnen das Hotel. Animation.... naja was soll ich sagen jeden tag Joga Bierpong und Eisbuckte challange.. Es gibt nicht genug Liegen im Hotel am Pool deswegen muss man früh aufstehen wenn man dort liegen möchte. Für uns (40,40,22,21 Jahre) war es Ok aber mit Kindern würde ich dort nicht hin gehen. Fazit Wir würden nicht nochmal dort hin gehen. Allgemein sind die Preise auch dort unheimlich explodiert (Schade…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Schwartauer Jungs kommen wieder:)
Hotel war für unseren Zweck völlig in Ordnung . Zimmer waren Sauber und man hatte echt einen super Ausblick ( 8te Etage ) Ansonsten alles OK .
Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Günstiger Urlaub mit vielen Abstrichen
Unfreundliches Personal, keiner fühlt sich zuständig. Allerdings wurden gemeldete Mängel unverzüglich abgestellt wie zum Beispiel unsauberer Beckenrand vom Pool, defekter Haartrockner.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Hotel für Reisende die eher das Partyleben mögen
Sehr schönes, zentral gelegendes Hotel. Partymeile schnell zu erreichen, dadurch auch in der Nacht sehr laut. Preisleistungsverhältnis sehr gut.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Keine Empfehlung,
Das Hotel ist teilweise in die Jahre gekommen. Die Einrichtung der Lobby Bar muss teilweise erneuert werden. Genauso sind auch andere Bereiche überholungsbedüftig. In der Lobby Bar war die Musik zeitweise zu laut. Die Klimaanlage im Speisesaal war zu kalt eingestellt, sodass man aufpassen muss, sich nicht zu erkälten. Im Zimmer hingegen funktioniert die Klimaanlage nicht richtig.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Verdient auf keinen Fall vier Sterne
Das Hotel im allgemeinen war okay aber eher drei Sterne die Mitarbeiter liefen rum als hätte man ihnen das Gehalt halbiert ohne Englisch ist man aufgeschmissen und ich hatte noch nie in irgend einem Hotel schlechteres Essen
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Personal in Lobbybar sehr unfreundlich ,
Das Essen und die Zimmerreinigung ist sehr gut , Das Personal der Lobbybar ist Sehr unfreundlich, spricht kein Deutsch und Schenkt ungerne Alkohol aus!!! Das Personal der Rezeption ist Sehr Freundlich und Hilfsbereit ,einige Mitarbeiter Sprechen auch Deutsch auch Die Hotelleitung, die kommt sogar aus Deutschland. Die Strandbar ist sehr cool