Claudia & Rainer(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Traumurlaub im Asterhof
Das Hotel ist einfach nur schön und man fühlt sich sofort wie zuhause oder besser. Es ist hell und freundlich. Ein Computer steht kostenfrei an der Rezeption zur Verfügung.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Ein kleines Paradies
Der Asterhof ist eine exzellente, wunderschöne und extrem saubere Unterkunft. Die Gastgeber sind stets sehr herzlich, freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist ideal für viele Ausflüge. Urlaub im kleinen Paradies !!!!
Annette(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Schöner und komfortabler als Beschrieben.
Das Hotel ist vor fünf Jahren neu gabaut worden, wir waren im neuen Gebäude, was sehr gepflegt war. Die Rezeption ludt mit dem schönen Ambiente dazu ein sich in die gemütlichen Sessel zu setzten, mit der Wirtin zu schnacken, oder kostenlos im Internet zu surfen. Wir haben mehr Leistung bekommen, als wir gebucht hatten. Und haben uns sehr wohl und gut umsorgt gefühlt. Wir waren sehr erstaunt, wie schön dieses Hotel war. Es lohnt sich einen Urlaub dort zu buchen!!!

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Das Hotel ist einfach zum wohlfühlen
Das Hotel ist von der Zimmerzahl und Sauberkeit, Frühstück nur zu empfehlen. Es passt einfach alles.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Ein richtig tolles Haus
Dieses Haus sucht in seiner Schönheit und Gemütlichkeit seines gleichen. Die Enrichtung, die sehr geschmackvoll abgestimmt ist und erstrecht diese Sauberkeit die das Haus strahlen lässt. Die Leistungen welche angeboten werden lassen alle Wünsche offen... - wir haben uns für eine Ferienwohnung mit Selbstverpflegung im Haus entschieden und konnten somit den sehr schönen Wellnessbereich mit nutzen.
Cornelia(46-50)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
Der Asterhof ist ein familiengeführtes Haus mit einem sehr erlesenen Ambiente, in dem man sich wohlfühlt und sehr gut erholen kann. Wir haben bereits zum 3. mal unseren Skiurlaub im Asterhof verbracht und können wirklich nur Positives sagen. Es sind 3 Minuten zum Skibus, den man kostenlos nutzen kann, ein Raum mit elektrischem Ski-Schuh-Trockner ist vorhanden. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Eine kleine aber feine finnische Sauna sowie eine Dampfsauna runden die Entspannung nach einem…
Carola(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel in einer sehr schönen Lage
Wir hatten einen sehr schönen und angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel und können es nur weiter empfehlen. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und das Zimmer war sehr sauber.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Liebevoll geführtes Familienhotel
Das Hotel ist schon von außen sehr schön anzusehen. Es ist ein kleines und sehr ruhiges Familienhotel mit gemütlich eingerichteten Zimmern unterschiedlicher Größe für verschiedene Personenanzahlen. Wir hatten ein großes "Wohlfühlzimmer" mit holzverkleideter Decke, sehr schön und neuwertig. Besonders gut gefiel uns das großzügig eingerichtete und supersaubere Bad. Wir nahmen das Pauschalangebot "Weiße Wochen" in Anspruch. Dieses enthielt unter anderem ein liebevoll zusammengestelltes und reichhaltiges Frühstück. Das…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gastfreundschaft wird auch gelebt!
Wir kommen auf jeden Fall wieder - das nächste Mal zum Wandern in der Sommerzeit. Sauberkeit, Freundlichkeit und wirklich schöne Zimmer zeichnen dieses Hotel aus. Evtl. könnte eine Infrarotkabine noch das i-Tüpfelchen sein;-) Wir können das Hotel und die Gastgeber nur weiterempfehlen!
Christian & Christine(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ein Ort zum Erholen
Das Hotel ist ein sehr schönes, neu renoviertes Haus. Der Asterhof ist eine kleine, sehr familiäre Wohlfühloase. Schon am Eingang wird man freundlich begrüßt und fühlt sich sofort wohl. In den gut eingerichteten Apartments, fühlt man sich auch bei Schmudlwetter wohl. Dies liegt mit auch an der Detailverliebtheit, dem guten Ausblick ins Tal und der typischen regionalen Holzausstattung in den Räumen. In den Zimmern ist alles immer sehr sauber. Frühstücken kann man mit dem Schlemmerfrühstück in einem seperaten…