Annette (26-30)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schöner und komfortabler als Beschrieben.

Das Hotel ist vor fünf Jahren neu gabaut worden, wir waren im neuen Gebäude, was sehr gepflegt war. Die Rezeption ludt mit dem schönen Ambiente dazu ein sich in die gemütlichen Sessel zu setzten, mit der Wirtin zu schnacken, oder kostenlos im Internet zu surfen. Wir haben mehr Leistung bekommen, als wir gebucht hatten. Und haben uns sehr wohl und gut umsorgt gefühlt. Wir waren sehr erstaunt, wie schön dieses Hotel war. Es lohnt sich einen Urlaub dort zu buchen!!!

• Wir hatten 1 Apartment Onkeljoch mit 60 m². Einem großen Stilvoll eingerichtetem Schlafzimmer mit Zugang zum Balkon und einem Fehrnseher. Das Wohnzimmer war ebenfalls wunderschön eingerichtet, mit einem ausziehbarem Sofa, einem Kachelofen, einem Safe, einem Fernseher, einer gemütlichen Sitzecke und einer Küchenzeile. Vom Wohnzimmer konnte man ebenfalls den Balkon betreten, der möbliert war. Wir hatten eine Toilette und ein Badezimmer mit einer riesengroßen abgetrennten Duschgrotte, großem Spiegel und einem Fön. Kinderstuhl konnten wir für die gesamte Urlaubszeit behalten.

• Gut
  • Bei der Ankunft konnte man sich ein Bergrüssungsgetränk aussuchen und auch mit aufs Zimmer nehmen. Das Frühstück konnten wir leider nicht in Anspruch nehmen, da es uns ein bisschen zu teuer war, wir haben von anderen Gästen aber gehört, das es sich lohnt. Es gab einen Brötchenservice. Im Nachbarhotel hatte man die Möglichkeit eines von zwei Menues zu buchen. Ansonsten konnte man stets Getränke und Heisse Getränke bekommen. Im Ort gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und die Küchen sind bestens ausgestattet, wodurch wir sowieso lieber selbst gekocht haben.

• Die Familien die uns betreut haben und das Personal waren sehr, sehr lieb und freundlich, sowie auch sehr hilfsbereit. Wir hatten nur einmal Zwischenreinigung gebucht, es wurde aber öfter saubergemacht (die Bäder), auch der Handtuchwechsel wurde dreimal gemacht, obwohl wir nur einmal gebucht hatten. Kostenlose Saunanutzung, Waschmöglichkeit (gegen Gebühr), einen gemütlichen Essraum und Solarium. Putzsachen, Staubsauger konnte man sich kostenlos leihen. Geschirrspülzeug und Spülmittel, sowie Küchentücher und auch Mülltüten haben wir ebenfalls alles Kostenlos bekommen. Es gab für jeden Gast kostenlose Hausschuhe (Sehr schöne!).

• Der Ort Fügen ist nicht weit entfernt. Wandern kann man dort wunderbar. Eine Erlebnistehrme (sehr schönes Schwimmbad, gut geeignet für Kinder) ist mit dem Auto 3 Minuten entfernt. Sehenswürdigkeiten, wie Schlösser, Burgen, Innsbruck, Sennerein, Bergwerke, Haus der Völker usw. sind in unmittelbarer nähe, alles ca. 10 Minuten bis eine halbe Stunde. Das Hotel ist ein Stück über dem Ort, in wunderbarer Ruhe, mit traumhaften Blick auf das Tal und die Berge. Es liegt abseits von befahrenen Strassen, trotzdem sehr zentral gelegen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Zum wandern konnte man sich einen Kinderrucksack leihen, um mit Kindern auch wandern gehen zu können. Bei Fragen hatte man stets einen Ansprechpartner und für die Sortlichen Belange bemühte man sich mit täglichen Angeboten. Auch was in der Umgebung sattfand konnte man auf einer Tafel im Eingang sehen. Im Aussenbereich hatte man neben dem Hotel kleine Sitzplätze zwischen blühenden Blumen und einem plätschernden Brunnen (Trinkwassert) Es gab eine Kneipanlage, ein großes Trampolin, mehere Liegen auf der Wiese, Klettergerüst, Schaukel, Rutsche, viele Wasserspielmöglichkeiten und Hochstelzen, sowie viele Obstbäume. Auch eine Sonnenterasse bibt es.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im September 2009