Das Hotel hat eine super Aufteilung.Alles ist Picobello sauber. Man hat das Gefühl das Hotel wäre gerade fertiggestellt und man wäre der Erste der das Zimmer bezieht. Ratsam ist es im September zu fahren, da das Wetter am beständigsten ist. Wir waren die letzten Jahre immer um diese Jahreszeit im Zillertal und hatten immer schönes Wetter. In diesem Hotel ist eine Woche Urlaub deffinitiv zu wenig. Wir werden nächstes Mal auf jeden Fall mindestens 10 Tage dort bleiben
Wir hatten ein Verwähnzimmer. 40 qm. War sehr gemütlich und die Aussicht war einfach super. Außerdem war es himmlisch ruhig,
Frühstücksbüfett war reichlich und lecker.
Alle sind super nett und herzlich. Man fühlt sich richtig wohl von Anfang an. Die Zimmer wurden jeden Tag aufgeräumt und Bad wurde auch immer sauber gemacht.
Anz tolle Lage. Nicht direkt im Tal, sondern etwas höher gelegen und daher einen wunderschönen Ausblick. In der Nähe liegt das Urlaubszentrum Fügen. Wer ein bißchen bummeln will, kann auch zu Fuß hinlaufen.
Saunabereich ist toll gemacht und lädt zur Entspannung ein. Ist nicht riesig aber reicht vollkommen aus.Ist sehr gemütlich
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Manuela |