Claudia & Rainer (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Winter
Traumurlaub im Asterhof

Das Hotel ist einfach nur schön und man fühlt sich sofort wie zuhause oder besser. Es ist hell und freundlich. Ein Computer steht kostenfrei an der Rezeption zur Verfügung.

• Reinkommen und Wohlfühlen. Bis jetzt hatten wir immer ein Appartment, dieses Jahr zum ersten mal das Wohlfühlzimmer. Es ist egal welches Zimmer man nimmt, sobald wir die Koffer ausgepackt haben, sage ich immer zu meinem Mann "Hier fahren wir die nächsten 20 Jahre hin". Die Duschgrotte ist der Hammer und auch die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und was das Wichtigste ist, man hat genügend Schränke, um die Sachen zu verstauen.

• Gut
  • Wir reisen sehr viel und müssen einfach sagen, dass wir nirgendwo bis jetzt so ein qualitativ hochwertiges Frühstück erhalten haben. Die Auswahl der Brötchen ist der helle Wahnsinn und alles andere ist einfach nur frisch und lecker (keine abgepackte Wurst oder Käse, alles frisch sowie frisches Obst, selbstgemachter Joghurt, etc.) Für das Abendessen kann man zwischen 2 Hotel wählen. Bei dem hochwertigeren Hotel muß man 4,00 Euro zuzahlen (aber das ist es wert)!

• Einfach nur liebevoll und nett. Anni und Patrick haben immer Zeit für ein "Schwätzchen". Schön ist es morgens beim Frühstück. Liesel (Mutter) ist immer gut gelaunt und freundlich. Man muß die ganze Familie einfach nur ins Herz schließen.

• Gut
  • Fügen selber ist kein interessanter Ort, aber wir kommen zum Skifahren und das Skigebiet ist sehr schön. Zum Skigebiet mit Skibus nach Hochfügen sind es ca. 20 Min. Der Skibus ist ca. 100 Meter entfernt. Das Haus selbst ist total ruhig gelegen und wer sich erholen möchte ist im Asterhof richtig aufgehoben.

• Sport

Den Wellnessbreich haben wir bis jetzt nicht genutzt, aber auch dieser sieht sehr einladend aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Januar 2010