Das Aparthotel ist neu renoviert und mit unheimlich viel Liebe zum Detail eingerichtet. Ab dem Moment der Ankunft fühlt man sich hier einfach nur wohl! Der Schibusstation ist ca 100 Meter vom Hotel entfernt und fährt direkt nach oben ins Schigebiet Hochfügen. Dieses Gebiet ist meiner Meinung nach wirklich sehr zu empfehlen da es nicht so überlaufen ist wie das Hochzillertal!
Wir hatten ein unheimlich großzügiges Wohlfühlzimmer mit schönem Balkon und Blick direkt auf das Schigebiet Spieljoch. SUPERSCHÖN!
Das Schlemmerbuffet am Morgen macht seinem Namen alle Ehre!!! Sowohl die Qualität der (größtenteils heimischen) Produkte sowie Vielfalt und Abwechslungsreichtum des Frühstücksangebotes lassen keine Wünsche offen. Halbpension ist optional möglich, einzunehmen in einem von 2 Hotels in ca. 100m bzw 400m Entfernung.
Anni und ihr Mann Patrick, die Eigentümer des Aparthotels sind unheimlich hilfsbereit und sehr aufmerksam - selbiges gilt auch für das gesamte Team. Kleine Bitten wie etwa ein Glas Sekt zum Frühstück (weil wir etwas zu feiern hatten) oder auch ein zusätzlicher Radiowecker am Zimmer werden sofort und ganz unkompliziert erfüllt.
Das Aparthotel ist etwas oberhalb des Ortszentrums gelegen. Wir persönlich haben das sehr genossen, da man ein klein wenig abseits des Trubels schön am Waldrand gelegen wohnt - und wenn man möchte kann man jederzeit binnen ca 10 Minuten zum Ortskern hinuntermarschieren.
- Sport
Für uns Schifahrer ist es wichtig eine Sauna und ein Dampfbad nach dem Sport zu haben, und das ist in den Wellnessräumlichkeiten des Hauses bestens möglich. Ebenfalls neu erreichtet, gibt es Liegestühle, einen Kaltraum, Kneipbecken, etc... Und einen ganz neuen sogenannten "Four Senses Lounger". Kannte ich vorher auch noch nicht, ist aber wirklich unheimlich entspannend (bin sogar eingeschlafen) :-)
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2010 |
Reisegrund: | Winter |