Carola(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mangelnde Sauberkeit und fehlende Annehmlichkeiten im Hotel
Check in ist ab 15:00 Uhr, es stehen 30 Leute vor der Tür und wollen rein, drinnen stehen auch noch mal 10. Ansonsten ein ziemlich zerschlissenes Hotel aber unser Zimmer war sauber, das meiner Freundin war dreckig. Außerdem keine separate Dusche, sondern die Dusche in der Wanne Zum Festhalten gab es nichts.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Geräumiges Zimmer und hervorragendes Frühstück
Das Hotel liegt direkt am Anfang der Fussgängerzone und somit sehr zentral zum Hauptbahnhof und der Innenstadt. Wir hatten das Hotel für eine Übernachtung zu Silvester gebucht, um von der großen Dachterrasse des Zimmers das Feuerwerk anzuschauen. Hierfür war das Hotel perfekt.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Okay für eine Nacht
Das Aspire Acara Oldenburg ist vollkommen okay für einige Nächte, alles sauber und das Personal freundlich. Das Hotel ist aber etwas in die Jahre gekommen.

Urlauber
1.559 Bewertungen
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Mein Zimmer war groß, die Einrichtung aber eher älter. Zentrale Lage, ca. 600 Meter bis zum Bhf.
Das Hotel liegt sehr zentral am Rande der schönen Altstadt von Oldenburg. Zum Bahnhof sind es zu Fuß nur ca. 600 Meter. Nach 5 Minuten ist man also am Bahnhof. Die Straße vor dem Hotel ist vielbefahren und die Umgebung des Hotels ist relativ laut. Allerdings hatte ich ein Zimmer zum Innenhof, sodass ich von dem Trubel nichts mitbekommen habe. Insgesamt kann ich das Hotel empfehlen.