Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswertes Hotel am Ortsrand
Hotel am Stadtrand von Dublin, in dem ich im Rahmen einer Rundreise direkt nach dem Hinflug übernachtet habe. Direkt vor dem Hotel ist eine Busstation in die Innenstadt von Dublin. Auch eine Eisenbahn ist schnell erreichbar. Das Hotel ist in einem für Irland gutem Zustand.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
etwas draußen und teuer, ansonsten gut
etwas weit draußen allerdings mit kostenlosem Shuttleservice; recht teuer und daher schlechtes Preisleistungsverhältnis; Zimmer recht neu bzw. renoviert, Lobby & Restaurant allerdings nicht
Abigail(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Great breakfast and a fine airport hotel
This is a highly functional hotel with no frills located nearby the airport. However, the staff is very friendly and competent and it has one of the best breakfasts we had on our Irish stay.

Mathias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolles Hotel leider sehr weit außerhalb
Hotel ist an sich sehr empfehlenswert mit schönen Zimmern, wo alles sehr angenehm und sauber ist. Leider ist das Hotel sehr weit außerhalb und schlecht angebunden.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
In Ordnung, weit vom Zentrum
Im Rahmen einer 8 Nächte umfassenden Rundreise habe ich 2 Nächte in diesem Hotel verbracht. Eindeutig negativ habe ich die Lage in einem Industriegebiet empfunden ohne jegliche Ausgeh- oder Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Die Essenskarten waren an beiden Tagen identisch. Ansonsten war alles sauber und die Zimmer geräumig. Es handelt sich offenbar um ein typisches Durchreisehotel was von Veranstaltern von Gruppenreisen genutzt wird. Da es nichts Wesentliches zu meckern gibt, bewerte ich das Hotel positiv, einzeln…
Richard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Dublin mit Bus
Gutes, ruhiges Zimmer. Hotel liegt "jwd" (janz weit draussen) und ist nur in Verbindung mit einem DUBLIN BUS - 3 Tages Ticket zu empfehlen. . . Bus 79A fährt vom Hotel zur Stadtmitte ca. 40 Minuten. Letzter Bus zurück gegen 22.00 Uhr. Nur für ruhige ältere Menschen zu empfehlen die kein Interesse am Nachtleben Dublins haben.
JONATHAN(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gute Lage und komfortabel
Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofs. Der Check-In war problemlos und schnell. Die Angestellten waren hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer war komfortabel und warm.
Robert Meehan(56-60)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Weit von der Stadt entfernt
Das Hotel ist ziemlich weit vom Stadtzentrum entfernt. Aber es kann mit 2 Zügen oder 20 Euro mit dem Taxi erreicht werden. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel und die Angestellten sind hilfsbereit.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ordentliches Hotel für Durchgangsaufenthalte.
Gutes Mittelklassehotel mit ordentlichem Service. Eher für Reisegruppen oder Geschäftsreisende mit einzelnen oder wenigen Übernachtungen. Selbst reiste ich mit einer Bus-Reisegruppe. Etwas außerhalb des Stadtzentrums gelegen mit modernen Geschäftshochhäusern im Umfeld.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel für einen Besuch in Dublin.
Gutes Hotel, Lage etwas außerhalb aber sehr ruhig, Essen top, Zimmer groß und gut ausgestattet, Service professionell und gut.