miga(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
für Gruppen nicht zu empfehlen
Wir kamen als Reisegruppe, es war sofort spürbar, dass wir bestenfalls geduldet, aber nicht willkommen waren. Der Service an der Rezeption war sehr unfreundlich. Der Service im Restaurant recht planlos und ebenfalls unfreundlich. Insgesamt fiel auf, dass keinem der Bediensteten je ein Lächeln zu entlocken war. Die Stimmung in der Belegschaft schien ebenfalls angespannt. Das Frühstück war mäßig und wurde für unsere Gruppe nochmals auf das Nötigste beschränkt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
großes Hotel weit außerhalb der Stadt
Schönes Hotel weit außerhalb der Stadt (12km bis Temple Bar), Groß, kleiner Supermarkt in der Nähe, Bushaltestelle direkt davor
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Empfehlenswert aber sehr abgelegen
Modern und sauber, aber etwas abgelegen und recht weit zum Zentrum von Dublin. Akzeptables Preis-Leistungs-Verhältnis und recht ruhig im Zimmer. Dieses ist ausreichend groß und mit allem wesentlichen eingerichtet.

Marta(41-45)
Sehr bequemes Bett
Das Hotel war modern und schön eingerichtet. Sehr bequemes Bett und sehr sauber. Sehr nettes Personal gab uns Tipps, wie man ins Zentrum kommt.
Magdalena(41-45)
Das Zimmer war sauber
Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. In der Nähe des Hotels befindet sich eine Bushaltestelle, die Sie direkt ins Zentrum bringt.
Marcin(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Gutes Hotel am Rande der Stadt gelegen
Piotr(41-45)
Das Zimmer war modern eingerichtet
Chris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Abseits gelegen aber mit den Öffis gut erreichbar.
Modernes Hotel mitten im Nirgendwo außerhalb von Dublin ABER mit direkter Bushaltestelle vor der Tür und Bahnhaltestelle 3 Minuten entfernt.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel für den Städtetripp
Wir waren für einen Kurzurlaub in dem Hotel. Und ich muss sagen es hat unsere Erwartungen übertroffen. Alex (die Dame an der Rezeption) war äußerst nett und hilfsbereit. Das Hotel und die Zimmer waren sauber. Obwohl das Hotel außerhalb von Dublin liegt, ist die Verkehrsanbindung gut. Es gibt genügend Parkplätze für Autos, die sogar kostenlos sind.
Hardy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Würden wir nicht nochmal buchen, zu abgelegen
Abgelegen von der Innenstadt, Zimmer groß und sauber. Frühstück schlecht. Würden das für einen Städtetrip nicht noch einmal buchen...