Wir kamen als Reisegruppe, es war sofort spürbar, dass wir bestenfalls geduldet, aber nicht willkommen waren. Der Service an der Rezeption war sehr unfreundlich. Der Service im Restaurant recht planlos und ebenfalls unfreundlich. Insgesamt fiel auf, dass keinem der Bediensteten je ein Lächeln zu entlocken war. Die Stimmung in der Belegschaft schien ebenfalls angespannt. Das Frühstück war mäßig und wurde für unsere Gruppe nochmals auf das Nötigste beschränkt.
Modern und sauber, aber etwas abgelegen und recht weit zum Zentrum von Dublin. Akzeptables Preis-Leistungs-Verhältnis und recht ruhig im Zimmer. Dieses ist ausreichend groß und mit allem wesentlichen eingerichtet.
Wir waren für einen Kurzurlaub in dem Hotel. Und ich muss sagen es hat unsere Erwartungen übertroffen. Alex (die Dame an der Rezeption) war äußerst nett und hilfsbereit. Das Hotel und die Zimmer waren sauber. Obwohl das Hotel außerhalb von Dublin liegt, ist die Verkehrsanbindung gut. Es gibt genügend Parkplätze für Autos, die sogar kostenlos sind.