Marianne(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel. Für Kurzurlaub ideal.
Zentral gelegen. Sehr freundlicher Service. Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet. Frühstück sehr gut. Abendessen sehr gut.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Übernachtung
Sehr schöne Unterkunft und tolles Frühstück! Großer Fahrradstellplatz! Super war vor allem, dass gleich eine Stadtführung ab Hotel angeboten wurde!
Dietmar (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein Wohlfühlhotel mit GUTER Preis/Leistung
Nettes Hotel mit freundlichen Personal . Zentral gelegen , unweit der Saale. Wohltuend ruhige Atmosphäre im Hotel ( trotz Corona )

Rita(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kleines Hotel mit Charme
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, trotz Corona-Auflagen hatten wir einen sehr guten Aufenthalt. Das Personal war sehr hilfsbereit und nett.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel in guter Lage - jedoch NICHT zur Corona-Zeit
Hotel in guter, zentraler Lage. Freundlicher Empfang mit umfangreichen Informationen zu Corona. Jedoch zu Corona später mehr.... Siehe Punkt "Service".
Ingrid Gruppe ANEG(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ein rundum gelungener Aufenthalt im Hotel Askania
Als Gruppe von 14 Personen haben wir das Hotel, das Frühstück und die Halbpension innerhalb 1 Woche sehr genossen. Der Chef des Hauses hat unsere Wünsche freundlich und kompetent erfüllt. Das Personal im Restaurant war sensationell: sehr aufmerksam, flink und trotzdem noch Zeit für ein kleines, persönliches und lustiges Gespräch. Wir haben uns alle sehr wohlgefühlt. Vermisst haben wir eine Lobby, trotzdem kommen wir gerne noch einmal wieder!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wochenende in Bernburg
Nettes Zimmer zum ruhigen Innenhof mit Kühlschrank und grossem Fernseher. Parkplatz im Hof. Frühstück reichhaltig und vielfältig. Neben normalen Filterkaffee wurden auch diverse Kaffees aus dem Automat angeboten. Das im Haus gebraute Bier war super lecker.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gutes Mittelklasse Hotel ,kann man nur Empfehlen
Das Hotel befindet sich im Stadtgebiet von Bernburg .Parkplätze wurden kostenlos angeboten . Leider ist das Hotel für Behinderte nicht geeignet .Die Coronavorgaben wurden strickt eingehalten . Das Personal ist sehr freundlich .
Thomas Mempel(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
ein sehr gutes Hotel wir kommen wieder
wenn mann auch in der Corona zeit mal Urlaub machen möchte würde ich jeden das Askana Hotel in Bernburg enfehlen denn da wird mann gleich wenn man angereist ist freundlich enfangen.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub
Wir haben drei Tage Radurlaub im Askania gemacht.Der Empfang war sehr freundlich ,wie überhaupt das ganze Personal.Die Zimmer waren sauber und ordentlich.Frühstück und Abendessen waren sehr gut.Parkplatz und Fahrradstellplatz sind abgeschlossen (mit Schranke & Schmiedeeisentor.Rundum ein gelungener Urlaub,immer wieder gerne.