Nettes Hotel mit freundlichen Personal . Zentral gelegen , unweit der Saale. Wohltuend ruhige Atmosphäre im Hotel ( trotz Corona )
Zimmer war zweckmäßig eingerrichtet , viel Gepäckstauraum . Flachbildfernseher , Minibar und Kaffeemaschine vorhanden . Kaffeekapseln wurden regelmäßig aufgefüllt . Zimmer war sauber und wurde auch sehr gut gereinigt . Wir haben gut geschlafen , da wir im " Hinterhaus " untergebracht waren , kein Lärm im Hotel und auch außerhalb nicht .
Ein großes Lob dem Hotelpersonal. Immer freundlich und zuvorkommend . Trotz Coronaregeln , die auch vom Personal mit Ruhe und Besonnenheit eingehalten wurden . Es war im gesamten Hotel eine ruhige Atmosphäre . Frühstücksbuffett mit ausreichend Platz und Einweghandschuhen wurde vom Personal toll gemeistert . Das Abendessen mit Vor-Speise , Hauptgang und Nach-Speise war reichlich und hat auch gut geschmeckt . Dafür unser herzliches Dankeschön.
Beschwerden gab es nicht . Fragen wurden kompetent beantwortet. Beilagenwunsch beim Abendessen wurde selbstverständlich erfüllt .
Nähere Ausflugsziele sind gut zu Fuß zu erreichen , Ein Spaziergang oder auch Wanderung entlang der Saale sehr zu empfehlen . Bernburg ist sehr gut erreichbar über Autobahn . Keine Umleitungen .
- Wellness
- Sport
Leider war auf Grund CORONA , die Hotelsauna geschlossen . Wir konnten jedoch die Sauna im Sportstudio "IN JOY" ein paar Hundert Meter vom Hotel entfernt nutzen . Dort wurden wir auch sehr freundlich empfangen und eingewiesen . Man bot uns auch an , das Sportstudio mit zu benutzen . Also alles sehr gut .
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |