Helmuth(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bernburg
Es ist schön , in diesen Hotel zu wohnen,weil man alles fußläufig erreichen kann. Gute zentrale Lage. Auch die Kombination aus draußen und drinnen zum Abendessen ist sehr angenehm
Ina Schmock(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotelbewertung
Toller Service ,freundliches,umsichtiges Personal,gute Werbung für die Stadt und Umgebung,bekamen super Empfehlungen ,Tipps und Material für die Gestaltung unseres Aufenthalts Zimmer sauber,ordentlich Gute regionale Küche, Parkmöglichkeit vorhanden
Hermann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hermann und Rosemarie Pütz
Sehr gutes familiäres Hotel. Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis. Sehr empfehlenswertes Haus für Kurz- oder Langzeiturlaub.

Barbara(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
War alles bestens!
Sehr nettes Personal, Sonderwünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Das gesamte Haus war sauber und ordentlich. Hinweis: es gibt keinen Aufzug, beim schlechten Laufen einfach bei der Reservierung angeben. Wir haben dann Zimmer im Erdgeschoss erhalten.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr freundliches Personal
Für uns ein kurzer Aufenthalt als Zwischenstopp von der Ostsee zurück nach Hause. Hotel zentral gelegen, freundliche Mitarbeiter, Parkmöglichkeiten am Hotel begrenzt, jedoch Parkhaus in der Nähe. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, jedoch alles vorhanden.
Matthias(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Fahrradtour
Ein sehr, sehr gutes Hotel. Einrichtung bestens, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Abendessen sehr gut und geschmackvoll. Frühstück super. Kommen wieder und können das Haus mit großem Lob weiterempfehlen.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Tolles Hotel in Citylage mit Flair
Citylage, trotzdem ruhig mit tollem Personal und ausgezeichneter Küche. Wir können es nur weiterempfehlen. Renovierte Zimmer, in schönen Ambiente.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zwischenstation zw. Oberstdorf & Nähe Stettin
1.) im Internet waren auf der Homepage 2x niedrigere Preise Übernachtungspreise angegeben. Gebucht habe ich über Telefon. Von Herrn Alexander Kersten aber einen höheren Übernachtungspreis per Email bestätigt bekommen. Vor Anreise haben wir noch einen Tag verlängert. 2.) Zimmer im Hinterhof ist grundsätzlich nichts einzuwenden, aber Erdgeschoß genau gegenüber vom Hinterausgang Küche, wo bis ca. 23Uhr betrieb war und das Personal dort geraucht und erzählt hat. 3.) Das Essen im Restaurant war überhaupt nicht zu…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hopfen und Malz, Gott erhalt´s
Bernburg war eine Station auf einer Reise, die uns nach Thüringen und Sachsen-Anhalt führte. Beschaulich an der Saale gelegen hat diese Kleinstadt einiges zu bieten. Nicht nur Schloss, Schmalspurbahn oder Wildpark, nein, auch ein einmaliges Bier, das "ASKANIA HELL" um genau zu sein. Zum Hotel ASKANIA gehört ein Restaurant und in dem wird gebraut, klein aber fein. Und dabei kann man(n) oder Frau auch zuschauen. Fragen Sie den Wirt! Ich will es kurz machen. Unseren dreitägigen Aufenthalt hatten wir mit Halbpension…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Kurzurlaub mit Übernachtung
Für meinen Kurzaufenthalt in Bernburg ein gutes Hotel mit leckerem Frühstück und sauberem Zimmer. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.