Bärbel+Manfred(71+)Deutschland
Askania Hotel Bernburg
Hotel liegt zentral.Sehr freundliches Personal.Die Zimmer waren sehr sauber.Frühstücksbüffet verdient die Note 1.Auf dem Zimmer ist eine Espresso Maschine vorhanden mit kostenlosen Kaffepads. Immer wieder gerne.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Kleines, feines Hotel.
Sehr freundliches Personal!! Gutes Frühstück, sehr gute Verkehrsanbindung. Essen und Bier 🍺 im Brauhaus, was zum Hotel gehört, super.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer zu empfehlen!
Ein Familientreffen mit nur zufriedenen Teilnehmern. Tolle freundliche Bedienung. Sehr guter Service im Hotel und im benachbarten Brauhaus. Alle Wünsche wurden stets erfüllt, das selbstgebraute Bier und die Halbpension waren schmackhaft.

Rolf(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kleine Stadt mit großem Frühstück
Prima Hotel, sehr freundlicher Service, später self-check-in mit Schlüsselkasten und guter Beschreibung.
Michael(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Ein schöner Kurzurlaub, der Lust auf mehr gemacht hat; wir kommen wieder! Nettes Hotelzimmer, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück und eine interessante Stadt mit vielen Sehenswürdigkeiten.
Gert (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel in bester Lage
Sehr nettes und freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Helle freundliche Zimmer. Alles gut organisiert. Danke, macht weiter so.
Richard(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Kann man machen, aber es gibt bessere Hotels !
Parkplätze beworben... haben keine wären voll / Zimmer zum Innenhof wo die Küche ist / Tausend Mücken, etc, kein Fliegengitter am Fenster nichts. Kann nicht der erste sein der sich darüber moniert. Empfang war schlecht, kein Willkommensgefühl !
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kurzurlaub
Die Zimmer waren sehr schön und sauber und das Personal sehr freundlich. Es gab nur einen Mangel, am Samstag hat die Gaststätte um 21 Uhr geschlossen und man konnte den Tag nicht gemütlich ausklingen lassen. 21 Uhr für einen Samstag finde ich schon sportlich.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Guter Familienbetrieb
Guter Familienbetrieb mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis in der Talstadt von Bernburg. Immer sehr freundliches Personal. Wir waren rundum zufrieden.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Aufenthalt
Die Zimmer sind etwas klein, aber in gutem Zustand, freundliche Mitarbeiter und gutes Essen. Vermisst haben wir einen Aufzug und die Zimmer zur Straße sind bei geöffnetem Fenster nachts und besonders ab 5 Uhr früh wegen der Fahrgeräusche durch das Pflaster sehr laut.