Heiko (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr gutes Hotel mit netten Menschen
Top-Hotel in bester Lage mit genialer Küche und eigener Brauerei ... nur zu empfehlen, egal ob dienstlich doer privat! Die netten Mitarbeitenden sind sehr angenehm und hilfsbreit
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gerne wieder
Wir wurden sehr freundlich, mit viel Witz und Charme, empfangen. Das Frühstücksbuffet war reichlich. Das Personal war immer sehr zuvorkommend. Der Chef kann sich sehr glücklich schätzen. Wir kommen auf jeden Fall wieder, da sich auch unser Hund sehr wohlgefühlt hat. LG, aus Walldorf/Baden
Monika (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ist ein super Hotel
Sehr schönes Hotel. Service Personal sehr freundlich. Zimmer gemütlich und schön eingerichtet.Das Essen war auch top.

Bodo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Bernburg sehen - Askania nächtigen
ordentlich, bodenständig, gutes Frühstück, sehr schönes Restaurant im Haus. Man muß halt nur nach Bernburg wollen.
Gerald(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Askania-Hotel und Bernburg sind eine Reise wert.
Gutes Hotel um die Umgebung kennen zu lernen. Parkmöglichkeiten in und am Hotel. Sehr gut, dass das Brauhaus nebenan dazu gehört-wichtig dabei: unbedingt reservieren!
Ursel (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Freundliches Hotel in guter Lage
Liegt direkt in der Altstadt, nette , freundliche MA, gutes Restaurant, gutes Frühstück, Zimmer sind in Ordnung
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Kurztrip
Sehr schön zentral gelegenes Hotel mit einem hervorragendem Frühstück und Abendessen in der Halbpension. Toller Service mit total netten Servicekräften wo man merkt, ihnen macht die Arbeit noch Spaß. Auch eine Abstellmöglichkeit für unsere Räder unterm Carport war gegeben und wir hatten Glück einen der begehrten Autoparkplätze zu bekommen. Sehr zu empfehlen!
Achim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel liegt zentral in der Bernburger Talstadt. Die Bergstadt und das Schloss sind fußläufig gut zu erreichen, so dass wir unser Wochenendprogramm komplett ohne Auto machen konnten. Am Wochenende war es auch kein Problem in der direkten Umgebung des Hotels kostenlos zu parken. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut. Des Weiteren gibt es ein gutes Restaurant direkt im Hotel.
Simone(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
schöne Tage im Brauhaus, Askania verbracht.
ein kleines, aber sehr schönes Hotel. Für ein paar Tage, völlig ausreichend. Kaffeeautomat,Safe und Kühlschrank vorhanden
Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Angenehmer Aufenthalt
Insgesamt zufrieden. Leider war diesmal in der Nachbarschaft eine Disco bis 4 Uhr morgens unverschämt laut das man kein Fenster öffnen konnte, was bei Nachttemperaturen von über 20 Grad notwendig ist.