Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.439)

Songül(31-35)Deutschland
Sehr Familienfreundliches Hotel
Sehr familienfreundliches Hotel. Im Hotes selber ist es immer ruhig da die ganzen Attraktionen und Animationen im Wasserpark stattfinden kann man auch mal in ruhe ein Mittagsschlaf halten. Alle 2-3 Minuten kommt ein Shuttlebus und fähr die Gäste zum Wasserpark was nicht mal eine Minute entfernt ist. Im Leo Kidsclub werden die Kinder jeden Tag von den super netten Personal empfangen und Sie haben viele möglichkeiten sich zu beschäftigen sehr nettes Personal gehen sehr behutsam mit den Kindern um vor allem die Janna.…
LMA(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Erholsam aber auch mit viel Spaß
Die Anlage ist groß und gepflegt. Das Personal ist eigentlich 10 Sterne wert. In jedem Bereich waren alle Mitarbeiter super nett und immer aufmerksam.
Sema (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Ist ein Familienhotel und somit ideal für Familien mit Kindern . Die Mitarbeiter sind sehr freundlich das man sich direkt wohl fühlt. Das Essen war köstlich und die Snacks ebenfalls. Die Animation war super man wurde sehr gut unterhalten. Vorallem die im Kids Club die freundlich sich um die Kinder kümmern… Janna, Gül ,Sanam, Yuli , Can ,Zühra und Zeynep 😊. Die Kinder hatten jeden Tag Aktion wo sie teilnehmen konnten sei es pizza machen , kekse backen, schminken..usw. Meine…
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel. Sehr zufrieden
Schöne Anlage. Nettes Personal. Leckeres Essen. Hotel ist sehr gepflegt. Der wet and wild Park ist sehr in der Nähe. 5 Minuten zu Fuß.
Corinne(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel
Kinderbetreuung und das essen ist super.es wurde auf die sicherheit der kinder geachtet.hotel ist nicht mehr das aller neueste,aber es ist in gutem zustand.
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nicht die Erwartungen erfüllt
Hallo zusammen, wir wollten dieses Jahr, nach dem letzten Jahr (Ausbruch der Covid Pandemie) ins Hotel. Durch einen Post in einem türkischsprachigen Forum haben wir dieses Hotel entdeckt. Im Forum sowohl auch im Internet sah das Hotel traumhaft aus und hatte sehr viele Bewertungen. Wir haben auf mehreren Portalen geschaut und das Hotel schien, wie ein Einser Kandidat. Die Hotels der letzten Jahre, die wir besucht haben, hatten teilweise nur die Hälfte der Bewertungen. Wir haben uns Bilder sowie YouTube Videos von…
Pinar(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir waren mit meinem Sohn für eine Woche hier. Das Hotel ist echt wunderschön. Sehr viel Auswahl auch an Essmöglichkeiten. Die bieten sehr viel für die Kinder an, die Mitarbeiter vom Babyclub sind sehr sehr freundlich gewesen vorallem Janna und Julia. Im Allgemeinen waren alle Mitarbeiter sehr nett und hilfreich. An der Rezeption die Damen Ceyda war jederzeit ansprechbar und konnte bei Fragen weiterhelfen. Würde das Hotel definitiv empfehlen.
Selda (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Familienurlaub
Das Hotel hat eine tolle Lage und die Anlage ist wirklich top, so dass sich alles gut verteilt und man nirgendwo lange anstehen muss oder keinen Platz findet. Es ist sehr sauber, immer gutes essen und alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend 👍🏼 Für Familien mit Kindern das perfekte Hotel, viele Rutschen und Beschäftigungsmöglichkeiten, die Mädels aus dem Mini Club sind super lieb, besonders Janna, sie beschäftigen sich toll mit den Kindern und bieten täglich was neues für die Kinder.
Reyhan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ich empfehle es zur 100% weiter,sauber,Preiswertig
War das erste mal in Aska Lara Resort & Spa ist zur 100% zur empfehlen, Personal sehr nett Das essen Vielseitig und sehr lecker. Ein sehr sauberes Hotel + Die Aktivitäten sind super Sowie die Animatiöre da habe ich auch ein sehr nettes Mädchen kennengelernt Namens Birsen und hatten sehr spass miteinander bringt da jeder zum Lachen. Vermisse das Hotel jetzt schon.
Yasemin(31-35)Deutschland
KINDERFREUNDLICHES HOTEL
Wir waren eine Woche in dieser Hotelanlage. Alles einwandfrei. Meinen besonderen Dank an den Mini Club, meine Kids hatten ihren Spaß was will man mehr :). Die Betreuung ist einfach der Hammer. Besonders Frau Janna hat ihren Job so liebevoll gemeistert. Meine Tochter wollte gar nicht mehr ins Wasser um die Zeit mit Janna zu verbringen. Es wird einem sehr schnell bewusst, dass die ganze Gruppe die Kinder mit Herzblut betreut. Ich weiss gar nicht was ich sagen soll. Danke an das ganze Team