Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super toller Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit Hotel,Essen,Personal gerne wieder dieses Hotel nur zu empfehlen.Super Abendprogramm für jeden was dabei. Würden sofort wieder buchen.
Zum Zeitpunkt meiner Anwesenheit, war das Hotel noch nicht komplett fertig gestellt. Man sah aber jeden Tag, wie sehr alle bemüht waren, fertig zu werden.
Schönes Hotel für Familien mit kindern aber einige Mankos.
Obwohl im Mai und nicht zur Hauptsaison total überfülltes Büffet mit oft kalten und nícht aufgefüllten Speisen,
beim Abendessen muß man Glück haben einen Platz im freien zu bekommen. Mehrmaliges Reklamieren bis klimaanlage funktioniert, TV funktioniert so gut wie gar nicht also nicht während WM hinfahren!!
Strand mit Kies und nicht wie beschrieben mit Sand kaum möglich lange Strandspaziergänge zu Fuß zu machen
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Hotel
Wır möchten uns beım fotograf (Ozkan) sehr bedanken.Für seine Freundlichkeit und Hilfsbeıtschaft. Genau so wie beim Personal Jana und Leyla für ihre Freundlichkeit.
Wir waren mit unserem Hotel samt Anlage sehr zufrieden, jedoch gibt es noch Anfangsschwierigkeiten in manchen Bereichen. Das Hotel ist auf jeden Fall zum weiter empfehlen.
Das personal ist sehr freundlich und bemuht , das essen spitzen klasse die zimmer reinigung ist sehr gut die pool landschaft sehr gut das strand sehr schon sehr viele freie liege das personal bemuht sich mit allem die wunche zu erledigen. Reseption sehr hilfsreich , das gaestebetreueng spricht Deutsch gans besonders hevorhebn mochte ich hier den ceyhun.
Es ist wirklich ein sehr schones Hotel und das gute daran man hat im Hotelzimmer seine Ruhe. Weil alle Aktionen ,Animationen und Angebote wie fur Kinder etc. Extra am Stand bzw eine extra Standanlage gibt die wirklich sehr groß und schon ist. Also ich War begeistert und kannst nur weiterempfehlen
Das Hotel war Top -spitzenklasse- superemfehlenswert- Es gab Frühstück bis 11 uhr, so dass man nach 11 uhr Plätze am Strand bekommen konnte. Die Animateure und das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereicht. Im Hotel gab es alles mögliche an Aktitäten und anderen Veranstaltungen, so dass man alles im Hotel hatte und nicht raus gegangen ist. Für Familien mit Kindern eignet sich das Hotel sehr, weil die Anlage riesen großen war. So gesagt, ein Paradies für Kinder. Es war sehr entspannend, man hatte nie…