Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.439)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder
Es war für uns ein perfekter Erholungsurlaub. Da wir die Vorsaison gewählt haben wir gewusst, dass noch nicht alles offen ist. Aber für uns war das in Ordnung. Wir werden auf jeden Fall wieder in die Region Lara fahren.
ANDREAS(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Relax- und Badeurlaub
Zimmer sind sauber und haben ein großes Badezimmer Personal ist freundlich mit guter Fremdsprachenkenntnis sehr Familien und Kinderfreundlich Essen sehr große Auswahl und gut
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einzigartiger Urlaub
Es ist der 8 Urlaub in der Türkei. So ein top Hotel hatten wir noch nie.Hier stimmt einfach alles.Wir waren hell auf begeistert.Vom Buffet bis hin zur Strandanlage.Zimmerservice.Rezeption , also das gesamte Paket hat gestimmt. Es gab nichts zu beanstanden. Dieses Hotel empfehlen wir mit 200 % weiter. Einfach toll. Wer hier noch meckert, sollte lieber zu Hause bleiben. Für Kinder ein wahres Paradies.
CB.(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub
Alles sehr sauber und familienfreundlich. Super Unterhaltungsprogram jeden Abend. Ein Dank dem ganzen Personal insbesondere Mehmet vom Pavilion, Cumali und Aziz aus dem Restaurant.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
2.mal hier wir kommen wieder
Toller Urlaub. Wunderschoene Anlage. Super Essen. Freundiches Personal. Besonders Mehmet am Pavillion super. Getraenkeauswahl einmalig. Hotel ist weiter zu empfehlen.
Fuat(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Top Hotel mit Super Service und Lage!!
Ich war im Mai zum 3. mal dort und werde in einigen Tagen meinen Urlaub wieder im Aska Lara Resort verbringen. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sehr sauber. Dadurch dass das Hotel sehr neu ist hat man wirklich nichts zu bemängeln. Wer sich erholen möchte ist Aska Lara perfekt dafür geeignet. Ein Traum Hotel, welches keine Wünsche offen lässt.
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Badeurlaub im Mai zw. Auffahrt und Pfingsten 2015
Reisezeit stellte sich als optimal heraus. Zu Beginn sehr wenig Gaste und nicht allzu heisses Wetter. Einzig die Manieren am Buffet durfte man bemangeln, sowie das Schopfverhalten einiger Gaste. Entweder man isst was man sich auf den Teller schopft oder man geht nachschopfen. Ich wunschte mir das Hotel wurde solche Gaste darauf aufmerksam machen!
Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub, wir kommen wieder
Urlaub war sehr schön. Wir fanden den Aufenthalt als sehr angenehm. Die Zimmer waren geräumig , das Bad und die Dusche sind groß genug. Das Essen war abwechlungsreich, schmackhaft und immer frisch. Der Strand ist sehr schön und sauber. Ein Wunsch hätten wir doch und zwar, ein Schuhanzieher. Es fehlte uns. Wir können das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Susi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub aber einmal Aska Lara reicht
schade das ein neues Hotel durch scheinbar billige Materialien und schlechte Bauweise schon so veraltet aussieht. Aber für uns war es trotzdem ok. Alle geben sich große Mühe das man sich wohl fühlt. Service Restaurant sehr gut. Sowie an den Bars.(Pool u Innen) Das man Liegen besetzen darf trotz Beschwerde geht gar nicht. da kommt man um 8 od 9 Uhr morgens und wird dann auf die untere Anlage verwiesen. Da ist es auch schön und findet immer eine trotzdem nicht ok. Da könnte mehr darauf geachtet werden. Zumal die…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Aska Lara Resort & Spa
Das Aska ist ein schönes Hotel. Der Wet and Wild Water Park war fantastisch und ist sehr schön angelegt.Essen war gut gewesen, die Kellner(in) waren sehr nett.