Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.439)

Bilal(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Hotel bis auf Kleinigkeiten!!
Ich war eigentlich bis auf zwei bzw drei Sachen sehr zufrieden. 1 Aufzug ist nicht ausreichend vor allem Mahlzeit Zeiten. 2.die Putzfrau das sie uns ein bisschen Unterdruck gestzt hat mit Trinkgeld... 3. mache essen Gerichte muss verbessert werden. Ansonsten super Hotel das Service top ein schönes Hotel kann nur weiter empfehlen!!
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholsamer Urlaub
Alles gut, wir würden das Hotel weiterempfehlen.Wir waren sehr zufrieden,besonders gefallen hat uns die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals im ganzen Hotel.
Eliy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Personal, top organisiert
Achtung !!! Kinderparadies - Toller Service fantastisches Essen, Die Zimmer sind groß Sauber und sehr gut ausgesattet
Fouzia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel!!! Sehr zu empfehlen
Das Personal war stets sehr freundlich. Und hilfsbereit. Getränke, Essen und Snacks gab es zu jeder Zeit in großer Auswahl. Der Strand ist 300m entfernt und zu Fuß wenigen Minuten erreicht. Einer der 3 Shuttlebusse steht immer bereit und bringt die Gäste von früh morgens bis Mitternacht ununterbrochen zum Strand und zurück, sehr unkompliziert und keine Wartezeit.
Arash(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein absolutes Clubhotel
Ein Paradies für die kleinen Gäste und Familie , für Reisende ohne Kinder nicht zu empfehlen . Ein absolutes Clubhotel . Mein 6 jährige Sohn ist einfach begeister. Daumen hoch Für Familie mit kleinen Kindern absolut empfehlenswert
Stefanie (19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschöner Urlaub!! Perfektes Hotel
Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel und es gab nichts zum aussetzen. Wollten gar nicht mehr nach Hause! Super Service in allen Restaurants, sehr gutes Essen, großes wunderschönes Zimmer und die Anlage war ein Traum!! Auch ein großes Lob an das Animationsteam Wir kommen wieder!!!
Criniii(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Mein Fazit lautet : PERFEKT
Die letzten 7 Tage haben wir in Lara im Aska Lara Resort & Spa verbracht. Wir sind mit allem mehr als zufrieden. Tolles Hotel, nette Mitarbeiter, tolles Essen - wer hier nichts findet, ist selber Schuld. Mit dem Shuttle ist der Wet `n Wild sehr schnell zu erreichen, aber auch zu Fuß absolut kein Problem. Es sind vllt 5 Minuten Gehweg. Wir waren mit unserem Sohn, 4 Jahre gereist, auch er hatte sehr viel Spaß und Freude an dem Urlaub. Der Kidsclub war auch mehr als super- kann sagen, er war PERFEKT. Die jungen…
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel. Würden wir wieder buchen!
Sehr schönes, sauberes Hotel! Freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Schöne Poolanlage und auch der Park sehr gepflegt. Die Strandbar könnte besser organisiert und sauberer sein. WLAN überall verfügbar. Auch am Tag der Abreise bis abends. Late Check-out Zimmer war sehr schön und diesen Service wussten wir zu schätzen. Wetter war super (8.10. -20.10.2015), jeden Tag Sonne und teilweise bis zu 32 Grad. Meer hatte auch noch eine sehr angenehme Wassertemperatur. Schön war auch, dass es nicht nur…
Kay(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Toller Urlaub
Ein sehr gut geführtes Hotel wo kaum Wünsche offen bleiben. Sehr nettes und freundliches Personal und das Hotel ist sehr sauber. Gerne mal wieder !!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Das war Spitze
Ein Urlaub, an dem es wirklich nichts zu Meckern gibt. Personal ist freundlich, kompetent, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer groß und sehr gut ausgestattet. Die Reinigung/ Wäschetausch problemlos. Das Essen sowohl in Auswahl als auch Qualität erste Sahne - wer hier nichts findet, der hat keinen Appetit! Das einzige Manko dieses Hotels ist halt die Lage in der zweiten Reihe und direkt an der Strasse - die ja vorher bekannt und bewusst gebucht wurde und zudem im Preis berücksichtigt wurde. Ich kann das Hotel…