Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.439)

Hülya Ertüfek (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein schönes Hotel
Das Hotel ist sehr gut und sauber. Das Essen schmeckt sehr gut. Viel Auswahl an Essen!!! Das Personal ist freundlich und der Service auch gut. Die Anlage hat eigenen Freizeitpark. Ideal für Familien mit Kindern!!!
Iris(51-55)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Hotel mit dem besten Preis-Leistung-Verhältnis in Lara. Die Gastfreundlichkeit dort ist unübertrefflich. Der Urlauber kommt als Gast und geht als Freund
Katarina (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kinderfreundlich
Allgemeinen ein schönes Hotel. Die StrandAnlage auch sehr schön. Aber fiel zu weit von einander. Und im Hotel Abends keine Unterhaltung. Es war langweilig
Erhan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super 5 Sterne Luxus Hotel
Ein schones Hotel zum Wohlfuhlen, dieses Hotel bietet fur alle Altersgruppen Erhohlung. Das Entertaimantteam gibt sich sehr große muhe und ist sehr freundlich. Uber den Service haben wir keine beschwerden. Die Kellner geben sich sehr viel muhe und sind stets freundlich. Viel Dank fur alles. Wir freuen uns auf ein wiedersehen.
Anisa(41-45)Deutschland
Gerne wieder!
Der Urlaub im Aska war für uns ein guter Kurzurlaub. Die Zimmer waren klein! Wir konnten trotzdem sehr gut schlafen, da es in der Nacht ruhig war! Der Wellness Bereich sehr schön groß,sauber und Handtücher konnte Mann nach jedem Sauna Gang wechseln! Die Mitarbeiter waren sehr zurückhaltend was das verkaufen von Anwendungen betraf. Der Aussenpool war super ! Es waren zwar ca 80% Araber hat uns aber nicht gestört ! Klar haben wir das auch mitbekommen das sie viel an lebsmitteln mit auf die Zimmer genommen haben!…
Norman(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Katzenhotel mit schlechtem Management
„Für Katzen Liebhaber “ Wer Katzen liebt ist in diesem Hotel genau richtig, Katzen sind nicht nur vor dem Hotel , nein auch beim Empfang, bei der Hotelbar und nicht zuletzt auch im Speisesaal. Selbst ein Katzenbaby haben die Küchenkräfte zu sich in die Küche geholt. Am abreise Tag selbst gesehen. Desweiteren hat eine Katze neben unseren Esstisch in den Blumenkübel geschi.....en, dem Kellner Bescheid gesagt, aber ich glaub es hat ihn nicht interessiert. Ich war vor der Hotelbuchung, etwas unsicher, zwecks der…
Iris und Erich(56-60)Deutschland
sehr schöner Urlaub zu einem sehr günstigen Preis
ruhiges Hotel in 2. Lage, wg. neu gebautem anderen Hotel leider kein Meerblick mehr, was aber von der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des gesamten Personals mehr als wett gemacht wird
Oksana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schones Hotel mit viel potenzial
Ich fand das Hotel echt schon und es gibts viel Freizeitmoglichkeiten. Die Angestellten waren sehr hoflich und sie haben sich Muhe gegeben. Wir sind sehr neugierig auf das wet and wild auf der meerseite da gibs soviel zu machen und soviel fur kinder deswegen mochten wir wiederkommen wenn das wet and wild offen ist. Die Animation hat uns sehr gefallen und sie waren sehr nett. Wir freuen uns aufs nächstesmal LG Oksana Ochs
Maurice(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr gute Ferienanlage in Lara.
Das Hotel ist sehr Vielseitig, und gefällt mir bis jetzt sehr gut. Das Essen ist auch sehr gut und man hat viel auswahl. Es gibt auch ein gutes Sportprogramm
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen wieder....
Das Hotel kannten wir bereits und wir waren wieder sehr zu frieden mit unserem Aufenthalt. Auch im Winter ist es sehr schön in diesem Hotel. Der Service war sehr nett. Zimmer waren wunderbar gelegen und im sauberen Zustand. Das Essen schmeckt uns auch und es ist genügend Auswahl . Der Winterpoolbereich war super...das Wasser schön warm. Im Spa des Hotels wurde wir wie Könige behandelt...perfekt