Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marlen(31-35)Deutschland
4 Sterne sind geschmeichelt
Die Sauberkeit lies vor allem in den Zimmern zu wünschen übrig. Auch in die hintersten Ecken des Hotels durfte man nicht schauen. Dort stapelten sich alte Teppiche, Matratzen, etc. Zum Strand ging es an der naheliegenden Schnellstraße vorbei und dann eine eher marode Stahltreppe hinunter. Die Strandbar war eine alte Holzhütte, die überhaupt nicht einladend aus sah. Allerdings war das Essen im Hotel (wir waren AI Gäste) abwechslungsreich und hat gut geschmeckt. Auch die Poolanlage war gepflegt und in…
Nelli(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nie wieder Aska Buse Hotel!
Das Hotel geht garnicht mein erster Urlaub in Türkei und voll der reinfall. Das Personal ist unfreundlich die meisten jedenfalls, die Zimmern unter aller sau, nur der Boden wird gewischt und zwar mit einer Wasserflasche. Bad wird garnicht sauber gemacht nicht bei Anreise und auch nicht bei Abreise und ist auch noch undicht die Badewanne. Die Betten besitzen kleine Haustierchen Namens Bettmilben. Das essen ist katastrophe für klein Kind kann man echt vergessen was zu essen zu hollen alles scharfes essen und sehr…
Viviane(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Animation
Wir hatten einen super Urlaub.Der Große Pluspunkt dieses Hotels ist die Animation wir hatten immer sehr viel spaß und Beka hat uns immer zum Lachen gebracht. Großes Lob an ihm...Besonderst schön fanden Wir die Partytouren nach alanya...

Erhan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Nächste Jahr sind wir wieder da.
Wir haben als Familie uns rundum sehr wohlgefühlt, waren 8 Tage dort. All unsere Erwartungen sind übertroffen worden, das Freundlichste Personal die ich je gesehen habe. Wir Danken Aska Buse für den wunderschönen Urlaub, wir kommen wieder.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Gute Aussicht, schlechtes Essen
Interessente Lage mit schöner Aussicht, schöner Strand allerdings ca. 300m Entfernung. Das Essen war sehr eintönig und oft undefinierbar, wahrscheinlich eher auf den Geschmack der überwiegend russischen Gäste zugeschnitten. Das Restaurant hat Kantiencharakter, der Außenbereich ist aber recht hübsch. Das Hotel hat auf keinen Fall 4 Sterne verdient!!
Laura(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub,super Hotel
Das Hotel hat mir sehr sehr gut gefallen,es war stehts sauber und immer jemand da den man um Hilfe bitten konnte wenn man mal nicht weiter wusste!Das Essen hat mir auch sehr gut gefallen es war immer sehr lecker und man hatte eine große Auswahl.Im Hotel findet man so wie Jugendgruppen auch ältere Gäste,aber ich muss sagen es haben sich immer alle gut benommen. Am besten nicht im Hochsommer fahren das es sehr sehr heiß ist ( 40-45 Grad )
Robert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotelzustand
Fitnisraum alleGeräte defekt, gebuchtes Zimmer nicht sofort verfügbar erst nach 4Tagen möglich ,Essen stets lauwarm ,Animation sehr mager ,Strand zuweit, sehr viele Russen ,es beherrschen sehr wenige in diesem Hotel die deutsche Sprache.
Valery(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Aska Buse Resort
Sehr renovierungs bedürftig. Für die Anzahl der Besucher zu klein, war völlig überfüllt. Dieses Hotel ist nicht empfehlentswert. Die 4 Sterne sind auf keinen Fall gerechtfertigt
Mediyne(26-30)Deutschland
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel
Wir waren das erste mal im Hotel und sind sehr zufrieden. Das Hotel ist gepflegt, sauber und familienfreundlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kinder jedes alter ist im Hotel sehr gut aufgehoben. Die Lage ist sehr schön. Einkaufsmöglichkeit sind ca. 2 km entfernt. Das Essen ist abwechslungsreich. Da uns das Hotel sehr gut gefallen hat, werden wir nächstes Jahr wieder hinfliegen.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Hotel, top Lage und sehr schöner Strand
ein sehr schönes hotel mit ein ganz eigen charakter