Bewertungen (1.908)

Karl(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles SPA Hotel
Sehr gut geführtes Hotel, kompetentes und freundliches Service, tolles Frühstück und Restaurant. Der wunderbare SPA Bereich ist mit wenigen Schritten erreichbar, sowohl mit als auch ohne Kinder sehr schön.
Edith(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wohlfühlhotel
Super Hotel und Spa - extrem nettes Personal - Restaurant auch exquisit (großes Frühstücksbuffet und tolles 4-Gänge-Menü am Abend) - Zimmer in sehr guten Zustand - kommen gerne wieder!!!
Nadja(46-50)Österreich
Romantische Auszeit mit Spa Bereich
Wunderschönes Hotel mit ausgezeichneter Küche und Spa Bereich. Das Personal ist stets bemüht und sehr freundlich. Viele Ausflugsziele sind in unmittelbarer Nähe.

Dagmar(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Prima Entspannung im Top-Wellnessresort.
Wunderschöner Spabereich. Schöne Zimmer. Perfekte Möglichkeit um Entspannung zu erleben. Angenehmes Publikum. Top Anreise-und Abreisezuckerl. Kommen gerne wieder.
Martina(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kurzurlaub
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Zimmer sind sauber, Personal freundlich. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Im SPA-Bereich stündlich geführte Aufgüsse. Erholung pur.
Jasmin(51-55)
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Super Urlaub
Es war ein schöner Urlaub, wir waren vor sieben Jahren schon einmal da und werden sicher wieder kommen. Die Therme liegt sehr nahe beim Zentrum und Leoben ist auch ein Besuch wert.
Iris-Christine(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder
Saubere Zimmer mit guten Betten, zentral gelegen in der Nähe eines Einkaufszentrums, nette Mitarbeiter und gutes Frühstück. Wir sind mittlerweile sehr zufriedene Stammgäste!
Karin(46-50)
Wiedermal ein erholsamer Kurzurlaub
Wir kommen schon Jahre nach leoben und haben jeden Aufenthalt genossen, wie im hotel und im asia spa ! Wir kommen sicher wieder, wir lieben die Entspannung
Christopher(36-40)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein schöner Kurzurlaub für die gesamte Familie.
Ein schöner Kurzurlaub mit der Familie. Alle sind auf Ihre kosten gekommen. Der Saunabereich war super und man konnte richtig gut abschalten.
Ulrike(46-50)
Kurzurlaub
Im großen und ganzen ein entspannter Aufenthalt. Sonntag sehr viele Leute. Montag entspannter. Essen ausgezeichnet. Bei Frühstück wäre eine größere Auswahl an Obst wünschenswert.